1. Новости
  2. Граффити
  3. Партизанский фестиваль стрит-арта пройдет в Екатеринбурге
Граффити 01 Июля 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Партизанский фестиваль стрит-арта пройдет в Екатеринбурге

По словам организаторов фестиваля, современные “уличные художники «одомашнились»: переместились в галереи и на коммерческие площадки, создают свои работы исключительно в рамках фестивалей, которые, в свою очередь, превратились в конкурсы художественного оформления.”
Организаторы решили напомнить художникам каково это выходить из зоны комфорта. Они призывают уличных художников вернуться на улицу и творить там, где их творчество и должно быть; забыть ненадолго о безопасных и светлых галереях и мастерских, поэкспериментировать со стилем и отлично провести время.

Фестиваль не просто так назван “партизанским”, он проводится без поддержки администрации города и спонсоров. Каждый желающий может сделать вклад, купив например, футболку или авторский журнал одного из участников мероприятия. Специально для этого на сайте фестиваля (cbfest.ru) открыли онлайн магазин.

 

А13

Саша Блот

Esher Redsoul

В рамках фестиваля были приглашены более 30 известные уличные художники России, такие как: Akue, Blot, Nootk, Philippenzo Madonnaro, Максим Има, Кипиш-град и многие другие.
Также собрали для вас несколько работ художников, которые будут участвовать в фестивале:

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus