1. Новости
  2. Рэп
  3. Pastor Napas: "Новый рэп пустой. Все хотят только танцевать"
Рекомендуем
Рэп 28 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Pastor Napas: "Новый рэп пустой. Все хотят только танцевать"

Участник группы ОУ74 Пастор Напас месяц назад выпустил свой сольный альбом “Азъ Есмь” и определенно порадовал любителей годного андеграунда своими лучшими песнями в карьере. Вдохновились пластинкой Напаса и ведущие программы Вписка Live, которые съездили к МС в Челябинск, чтобы более тесно пообщаться и получить ответы на ряд интересных вопросов. 

В почти часовом интервью Пастор поделился многим. Например, он рассказал как познакомился с Гуфом, а также вспомнил о конфликте ОУ74 с Алексеем, после которого рэперы перестали общаться. Также Напас расшифровал название группы ОУ74, которое изначально имело весьма дерзкий смысл - “Отс*си у 7 человек”. Кроме того, рэпер рассказал зачем ездил к шаманам, на кого равнялся в рэпе, вспомнил забавные истории с гастролей и еще много чего другого.

Один из самых интересных моментов Вписки с Пастором ждал зрителей в конце. Он рассказал, что думает о современном рэпе: 

“Новый рэп пустой. Сейчас важен вайб. Никто не хочет слушать что ты там говоришь. “Оставь это при себе. Качни меня. Я хочу танцевать” - они говорят. Это маятниковая система. Сейчас маятник качнулся в эту сторону, качнется и в другую. На моменте все это надоест. Кто-то появится, кто изменит ситуацию. Людям снова захочется ощутить мысль, послушать текст, вникнуть в слова. Есть время танцевать, есть время думать.”

А что вы думаете о новой школе русского рэпа и словах Напаса? Делитесь в комментариях.

Ранее мы писали, что Jeembo выпустил альбом “Black Box”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: