1. Новости
  2. Рэп
  3. Peanut Butter Wolf: "Madvillainy 2" готов на 85%"
Рекомендуем
Рэп 11 Января 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Peanut Butter Wolf: "Madvillainy 2" готов на 85%"

Начиная с 2004 года, сразу после выхода альбома MF Doom и Madlib “Madvillainy”, фанаты андеграунда стали с нетерпением ждать второй части шедеврального проекта, считающегося классикой жанра и по сей день. Но несмотря на слухи, время от времени циркулирующие в прессе, конкретики от двух отшельников хип-хопа мы так и не услышали. Ну а концовка 2020 года и вовсе стала для поклонников Дума шоком - великого МС не стало.

Спекуляции по поводу смерти таинственного рэпера не утихнут наверное никогда, а вот в том, что касается его неизданной музыки появилась кое-какая ясность. Давний друг Дума, основатель лейбла Stones Throw, Peanut Butter Wolf рассказал, что ему известно о сиквеле “Madvillainy”, который они не раз обсуждали. В интервью радио-шоу Juan Ep Is Dead, продюсер обмолвился, что MF Doom работал над пластинкой, начиная со второй половины 2000-х:

“Дум всегда говорил мне, что альбом готов на 85%. Это была магическое число. Еще в 2009 году он прислал мне 11 готовых треков, но не хотел выпускать их, пока не закончит еще несколько. Со временем мне хотелось выдать пластинку все больше и больше и я даже был несколько расстроен постоянными отсрочками. Но потом решил для себя, что не хочу быть человеком, который будет заставлять кого-то творить.”

Также Peanut Butter Wolf обмолвился, что вероятность выхода этих песен Дума после его смерти есть:

“Я еще не знаю, что мы будем с ними делать, но семья Doom не против, чтобы мир их услышал.”

Будем надеяться на то, что “Madvillainy 2” все же выйдет - пусть даже готовый на 85%. А пока что предлагаем еще раз насладиться первой коллаборацией легендарного дуэта.

Ранее мы писали, что после смерти MF Doom по всему миру стали появляться муралы граффити-райтеров в его честь.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: