1. Новости
  2. Граффити
  3. Pejac привез природу в Нью-Йорк
Граффити 08 Апреля 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Pejac привез природу в Нью-Йорк

Pejac недавно посетил Нью-Йорк, и свой первый приезд в Большое Яблоко артист решил ознаменовать двумя большими работами в Бушвике и Чайна-тауне. Главная тема этих работ - влияния цивилизации на природу.
Из-за размера города, плотности населения, инфраструктуры общественного транспорта и местоположения Нью-Йорк на протяжении многих лет борется с серьезными экологическими проблемами. Нью-Йорк лишь пример того, что происходит в крупных городах по всему миру, но Pejac выбрал именно его, в качестве холста для своих работ, Fossil (“Окаменелость”) и Inner Strength (“Внутренняя сила”).

Fossil

Взяв за основу обычную кирпичную стену и добавив тени и акценты, Pejac создал для нас гипотетическую картину будущего, в котором люди будут узнавать о деревьях, как мы когда-то узнавали о динозаврах, через окаменелости. Не самая радостная картина, но работа выглядит впечатляюще.

Inner Strength

Вторая работа художника - другое гипотетическое будущее человечества, в котором природа одерживает победу над цивилизацией, рушит все барьеры, и возвращает себе свое прежнее величие и красоту.

 Об артисте

Силвестре Сантьяго a.k.a. Pejac - художник, родом из Испании. Зачастую его работы сочетают в себе элементы сюрреализма и фантазии. Силвестре любит использовать символы в своих проектах, охватывая при этом довольно сложные темы, такие как свобода, мир и поэзия. Он создает простые, но яркие по своему смыслу работы, в которые он умело встраивает окружающие архитектурные объекты. Помимо произведений уличного искусства, Pejac также является прекрасным художником и иллюстратором на более традиционных поверхностях, таких как холст.

 

Renewable energy (sketch) #Pejac

Публикация от Pejac (@pejac_art)

“Реакция людей заставляют меня продолжать. Взрослая жизнь - это чистая инерция, которая, кажется, может быть потревожена только плохими новостями или стимулами, и если я могу заставить людей думать, все имеет смысл” - Pejac

 

Congratulations Mr.Trump #climatechange #Trump #Pejac #Stain

Публикация от Pejac (@pejac_art)

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus