1. Новости
  2. Рэп
  3. Песня «Дым» Грот и 25/17 вновь дала о себе знать
Рэп 01 Августа 2018
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Песня «Дым» Грот и 25/17 вновь дала о себе знать

Серьезный философский рэп групп «Грот» и «25/17» стал больше не серьезным, по мнению Главного управления по противодействию экстремизму МВД России и преследуется законом вновь. 

Напомним, 05.07.2015 года решением Саровского городского суда Нижегородской области стало внести трек групп «Грот» и «25/17» в Федеральный список экстремистских материалов под номером 3045. 


Сегодня ее исполнение и распространение преследуется законом в РФ. Ранее официальный паблик группы «Грот» напоминал об этом, но опубликованное было сказано с тонким сарказмом. «Теперь мы официальные экстремисты», - говорится в посте от 27.01.16 года. 

Прошло два года, после решения суда и сегодня (01.08.18) в официальному паблике группы было сделано заявление с просьбой употреблять песню лично, не распространяя. В последнее время, все больше начали приходить сообщения о проверке в отношении по факту административного правонарушения поклонникам популярных рэп-групп «Грот» и «25/17». 


 

С момента нахождения песни "Дым" в Федеральном списке экстремистских материалов уже более 20 человек написали о том, что их оштрафовали за репост трека. Стоимость размещения песни «Дым» на своей странице варьируется от 1-й до 3-х тысяч рублей. 
 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!