1. Новости
  2. Рэп
  3. PHARAOH & Pouya планируют записать совместный трек
Рэп 22 Октября 2018
Аватар пользователя SeinzSeinz
#hashTag1 #hashTag 2

PHARAOH & Pouya планируют записать совместный трек

Довольно часто исполнители в различных жанрах объединяются для создания совместной работы, которая включает в себе два совершенно разных, либо похожих стиля. Многие идут на это для того, чтобы стать более известными за счет второго исполнителя, а кто-то просто желает поработать совместно со своим кумиром. Но результатом подобных работ, как показала практика, получается, что то невероятно интересно. 

Исходя из последних событий, когда Pouya побывал в гостях на YouTube-шоу "В ПЕРВЫЙ РАЗ", он заявил, что очень хочет поработать над совместной работой с Глебом. Pouya - востребованный рэп исполнитель с Майями. В своей стране Pouya успел стать довольно известным исполнителем. Он начал заниматься музыкой еще с 2012 года, когда презентовал свои два релиза "Fuck It" и "Don't Sleep On Me Hoe". Но особой известности данные работы ему не принесли. Популярность Кевин начал набирать уже в 2013 году, когда выпустил один из своих знаменитых синглов "Get Buck". После этого, он с большой частотой начал выпускать свою музыку, увеличивая аудиторию поклонников. 

Сам Pharaoh поддерживает творчество Кевина и говорит, что он добьется многово, если продолжит двигаться дальше. Фараон уже стал известным рэп исполнителем в России. Многие кто не увлекается творчеством Глеба, сталкивались с его творческим псевдонимом, что уже о многом говорит. Свою карьеру рэпера он начинал с таких творческих объединений: Grindhouse и YungRussia. Со временем он организовал свое объединение и назвал его Dead Dynasty. Фараон очень много работал над тем, чтобы о нем узнали и у него это неплохо получилось. Pouya восхищается исполнителем из России и говорит: "Shout-out PHARAOH'у. Он настоящий, поддерживает меня. Фара суперзвезда в России. Не могу поверить, что ему нравится то, что я делаю. Чёрт, мне уже не терпится поработать с этим чуваком". Исходя из всего происходящего, можно сказать, что парни организуются и создадут совместный трек. Также, Фараон уже работал со стилем подобным Pouya. Он работал с близким товарищем Кевина, с GHOSTEMANE'ом. 

Новый альбом Pharaoh "Phuneral" слушаем здесь.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!