1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Pharrell заявил, что стал бы "стукачом", если бы нужно было
Рекомендуем
Диджеинг 23 Декабря 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Pharrell заявил, что стал бы "стукачом", если бы нужно было

Хип-хоп культура и уличная жизнь (часто криминальная) - две неразрывно связанные между собой вещи. Особенно в США, где каждый второй рэпер имел или имеет проблемы с законом. Большинство артистов не желает сотрудничать с полицией ни под каким предлогом, так как это наносит непоправимый урон их репутации в будущем. Но есть и те, кто не готов соблюдать “уличный кодекс” и вполне осознанно станет так называемым “стукачом”, если потребуется. Одним из таких является Pharrell Williams.

 

В недавнем интервью Drink Champs продюсер поделился своими мыслями о ситуациях, когда рэперам предстоит делать выбор - скрыть от полиции факты нарушения закона или признаться:

“Я, в буквальном смысле, не крутой чувак. Вы, люди, твердите о стукачестве...Я стукач! Даже не говорите со мной об этом. У всех есть своя роль, это как фильм. Вы играете свою роль, а я свою. Не творите ничего такого, если я рядом, я не создан для жизни в тюрьме. Вы не должны злиться на меня. У меня есть цель, я должен оставаться собой, делать мою работу и играть свою роль. Я тот чувак, который говорит: “Я предупреждал, не делай это дерьмо. Мне очень жаль, но это твои дела”.

Несмотря на смех ведущих, продюсер намекнул, что многие рэперы не идут на сделку с полицией лишь для того, чтобы казаться круче:

“Не все настолько круты. Ты не должен сидеть 25 лет в условиях, к которым не готов, лишь из-за того, что хочешь казаться крутым. Я не такой. Знаете каким я хочу видеть себя? Свободным, счастливым и живущим так, как я хочу”.

Напомним, что ранее Pharrell выпустил трек с диджеем Black Coffee.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: