1. Новости
  2. Граффити
  3. "Письмо" - новый мурал LST, посвященный времени
Рекомендуем
Граффити 13 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Письмо" - новый мурал LST, посвященный времени

Граффити-художник из Ангарска Василий LST работает не покладая рук и регулярно выкладывает в соцсети снимки своих новых рисунков, которые обычно отличаются масштабными размерами и высокой детализацией. Не стал исключением и мурал “Письмо”, созданный LST в городе Стерлитамак (Республика Башкортостан). Он украсил стену многоэтажного жилого дома и посвящен времени и его важности в жизни человека. На рисунке изображено распахнутое окно и развеваемая ветром занавеска. На подоконнике лежат пустые листы бумаги, символизирующие все несказанное родным людям. Этот элемент является центральным в композиции мурала.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Письмо» г. Стерлитамак Работа выполнена в рамках проекта « Меморандум» Организация и техническая поддержка Арт-посольство Супернова @supernovanet Время - неотъемлемая часть человеческого восприятия окружающей действительности. Мучительное ожидание, неизвестность, тревога, -это те моменты, которые я хотел отразить в своей работе. Ненаписанное письмо - маленькая деталь, на которой выстраивается весь образ и настроение данной работы. Как много важного и нужного мы хотели бы сказать родному и близкому нам человеку, которого давно не видели, но вот долгожданная встреча состоялась, но выдавить из себя хоть слово мы не в состоянии. Чистые листы бумаги - ненаписанные письма о самом важном. #art #artist #mural #streetart #drawing #picture #paint #letter #window #memory #blue #стритарт #мурал #рисунок #стерлитамак #рисунокнастене #окно #ожидание #письмо #осень #настроение

Допис, поширений Basil Lst (@basil_lst)

Сам Василий объяснил смысл, заложенный в “Письмо”, следующим образом:

“Время - неотъемлемая часть человеческого восприятия окружающей действительности. Мучительное ожидание, неизвестность, тревога, - это те моменты, которые я хотел отразить в своей работе. Ненаписанное письмо - маленькая деталь, на которой выстраивается весь образ и настроение данной работы. Как много важного и нужного мы хотели бы сказать родному и близкому нам человеку, которого давно не видели, но вот долгожданная встреча состоялась, но выдавить из себя хоть слово мы не в состоянии. Чистые листы бумаги - ненаписанные письма о самом важном”. 

Отметим, что в последнее время LST все чаще и чаще разрисовывает именно фасады домов и делает это на очень высоком уровне. Также советуем ознакомиться со списком 10 граффити-художников из России, о которых нужно знать. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: