1. Новости
  2. Рэп
  3. Почему Кизару и Моргенштерн стали врагами?
Рекомендуем
Рэп 02 Октября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Почему Кизару и Моргенштерн стали врагами?

Кизару и Моргенштерн являются одними из самых популярных хип-хоп исполнителей в русском рэпе.Они представляют два совсем разные направления рэпа.  Конечно же многие хотели бы увидеть их совместную песню. К сожалению, такое вряд ли произойдет. У рэперов есть конфликт из-за собственных взглядов на жизнь. В этой статье мы расскажем о причинах разногласий между Алишером и Олегом. 

История Моргенштерна

Сейчас Алишеру 23 года. В свое время он имел схожие взгляды с Кизару. Моргенштерн хейтил русский рэп. Алишер ненавидел рэперов из-за того, что они делают очень легкую и простую музыку. 

Однако со временем он изменил взгляд на мир и на музыку. С человека, который жил роком и презирал все, что связано с новой школой рэпа, он превратился в типичного ньюскульного рэпера. Если посмотреть на карьеру Алишера, то он все время пытался привлечь к себе внимание. 

Хоть мама артиста была при деньгах, он не относился к “золотой молодежи”. В детстве отец Алишера покинул семью. Рэперу уже в юном возрасте пришлось работать на автомойке, разносить газеты, играть на гитаре в переходе.

Затем Моргенштерн выстрелил на YouTube с рубрикой Easy rap. Было интересно смотреть как он делает свое римейки на хитовые композиции. Затем он решил попробовать себе в сольном творчестве. Он имел узнаваемый образ, использовал хайп и талант к написанию песен. Дебютный альбом Моргенштерна “Улыбнись дурак” набрал более трех миллионов прослушиваний во “ВКонтакте”. 

История Кизару

В этом году Олегу исполнилось 32 года. Он вырос в совсем другом мире и то, что рэпер говорит о современной индустрии в России понять можно. Отец рэпера был крупным бизнесменом, который хоть ушел рано из семьи, но все равно финансово помогал своим близким. Мама Хип-хоп исполнителя владела собственным бутиком. 

Будучи представником золотой молодежи, пацан имел все то, о чем обычные дети могут только мечтать. Однако на его мать повесили долг в размере шести миллионов евро в связи с чем семья была вынуждена продать все имущество и переехать в обычное жилье. Парень сломался и с юных лет “подсел на вещества”.   

Кизару является поклонником музыки Three Six Mafia и других легенд рэпа. Другими словами, Олег - настоящий поклонник хип-хопа. Олег придерживается street credibility. Он мог оказаться лицемером и записать фиты с Face, Pharaoh или Алишером. Кизару и Моргенштерн становились личностями в разное время, что можно охарактеризовать как борьбу поколений. 

Читайте также: Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?

C чего начался конфликт Моргенштерна и Кизару?

Разногласия между Алишером и Олегом начались после альбома последнего под названием “Яд”. Моргенштерн на своем YouTube-канале в рубрике Easy Rap назвал Кизару фейковым персонажем. В ответ Олег опроверг все обвинения. 

Затем в песне Money long фанаты нашли интересную отсылку в сторону Алишера: “ты приятен / ты мне не приятель/ первооткрыватель, ты обязан мне, boy, я твой создатель”. Многие считают, что эти строки диссом Кизару в сторону Моргенштерна. Сам Олег во время инстаграм-трансляций неоднократно заявлял, что Алишер сделал на нем карьеру. 

Читайте также: Самые громкие скандалы рэперов в рурэпе

В прошлом году Моргенштерн заявил, что хотел бы записать фит со своим оппонентом. Однако между артистами вновь произошло недопонимание, когда Олег заявил, что рэперы ради славы готовы на фит с Алишером.  

Отношения между артистами действительно очень забавные. Война между рэперами происходит не только во взглядах на жизнь, но и в музыке. Перед выходом альбома Million Dollar Depression Моргенштерн заявил, что те кто прослушают альбом получат нарисованные им стикеры с Кизару. 

Алишер всегда хочет подколоть Олега. В день выхода альбома Born to trap он выпустил фит с Lil Pump. Когда вышла совместка Кизару и Big Baby Tape Stick Out, Моргенштерн слил в сеть песню Leck при участии Fetty Wap и imanbek. 

Олег никогда плохо не отзывался об Алишере как о человеке. Он только говорил о том, что не уважает его движение. Кизару и Моргенштерн просто живут в разных мирах, вследствие чего между ними возникают разногласия.    

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала RAPHUB: https://www.youtube.com/channel/UCRD8oJi7URZAK1sDMZLUskA

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: