1. Новости
  2. Граффити
  3. Подборка граффити из Нью-Йорка за февраль-март
Рекомендуем
Граффити 09 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Подборка граффити из Нью-Йорка за февраль-март

Несмотря на постоянные ограничения, связанные с пандемией коронавируса, уличное искусство живет и процветает. Граффити-художники и другие мастера стрит-арта находят возможность самовыражаться посредством новых произведений и помогают городским зевакам по всему миру переживать сложный период в истории человечества, поднимая им настроение своими рисунками. Особенно выделяется в этом смысле Мекка хип-хопа - Нью-Йорк. За полный февраль и начало марта здесь появились десятки свежих муралов на различную тематику и мы предлагаем вам взглянуть на них.

В нашу подборку попали рисунки самого разного толка. Попадаются даже работы неизвестных авторов, но от этого они не менее прекрасны.

Начинаем с рисунка Adrian Wilson, напоминающего по стилистике работы Бэнкси. В нем он призывает население Нью-Йорка и всего США прекратить угнетение выходцев из Азии, напоминая, что столица Восточного побережья - это солянка из самых разных этнических групп и национальностей, которые наоборот должны друг друга поддерживать.

Этот граффити авторства неизвестного создан в поддержку сексуальных меньшинств (queer community).

А в районе Бушвик команда The Monks нарисовала на стене вот такой красочный мурал медведя на фоне родного города.

Tony De Pew и Matt Siren объединились для того, чтобы нарисовать череп в психоделическом стиле, окруженный небрежными надписями и стикерами.

Comik порадовал граффити с налетом классики. Он нарисовал собственный тег с использованием проверенных фишек ("стрелы", бабблы, яркие контуры и т.д.)

Berkit, Locs и Binho сумели нарисовать прекрасный совместный именной тег с использованием замысловатых хитросплетений букв и забавным персонажем.

А Captain Eyeliner изобразил на стене черно-белое сердце человека с надписями внутри. Все они характеризуют определенные эмоции, которые мы переживаем в тот или иной момент.

Если вам понравился этот материал, то также советуем ознакомиться со статьей "Лучшие художники граффити: Европа".   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: