1. Новости
  2. Рэп
  3. Подозреваемый в убийстве Тупака осужден по делу о наркотиках
Рэп 25 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Подозреваемый в убийстве Тупака осужден по делу о наркотиках

Можно сказать, что существует столько же теорий заговора об убийстве Тупака Шакура, сколько звезд на небе.

Когда в Лас-Вегасе застрелили 25-летнего рэпера, банд и полицейских обвинили в том, что они убили влиятельную фигуру хип-хопа. Подозреваемый в деле Тупака был предполагаемым лидером банды «Compton Crips» Южной стороны по имени Дарнелл Брим, который, по мнению властей, был одним из четырех человек, которые ехали на белом «Кадиллаке», из которого выстрелили в машину Сьюга Найта, попав и убив Шакура.

Следователи так и не смогли раскрыть убийство Тупака, и им не удалось связать какое-либо участие с Бримом. Тем не менее, в несвязанном случае TMZ сообщает, что Brim был расследован в 2013 году на предмет незаконного оборота наркотиков. Агенты Бюро по борьбе с алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами арестовали известного члена банды в ходе спецоперации и арестовали его за попытку продать крэк-кокаин. Теперь Брим признал себя виновным в двух заговорах и за распространение крэка. Он был приговорен к 10 годам тюрьмы.

Участие Брима, однако, является спекуляцией, и он никогда не сталкивался с какими-либо обвинениями, связанными со спорным убийством. По совпадению, Брим был ранен, когда его застрелили в подстрелке из Комптона всего через два дня после убийства Тупака. По сообщениям, полиция считает, что это было в отместку за смерть Тупака.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: