1. Новости
  2. Граффити
  3. “Подражатели Бэнкси” нарисовали новые муралы
Рекомендуем
Граффити 22 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

“Подражатели Бэнкси” нарисовали новые муралы

 

                                     

В мире можно найти много подражателей анонимного художника Бэнкси. На днях испанские художники, которые являются большими поклонниками британца, нарисовали новые муралы. 

Артист из Испании Primo Banksy, который называет себя кузином Бэнкси, известен своими рисунками популярных личностей в искусстве, политике и литературе. Причем сам артист, также как и его кумир, остается анонимным. Новый рисунок художника стал трибьютом в честь испанского поэта и драматурга Federico García Lorca. 

Ещё один новый рисунок появился в испанском городе Vigo. На мурале он образно изобразил перенесенное начало учебного года в связи с пандемией коронавируса. 

Итальянец из Барселоны TVBoy ещё ближе по стилю к Бэнкси. На своих рисунках он изображает популярных личностей.

Недавно TVBoy нарисовал лидера футбольного клуба Барселона Лионеля Месси. Рисунок был создан в связи со слухами о переходе футболиста в другой клуб. На мурале Месси изображен в зеленом военном жакете и черном берете с красной звездой. 

На прошлой неделе в английском городе Ипсвич появился мурал в “стиле Бэнкси”. На нем изображена медсестра, которая смотрит на медицинскую маску, напоминающую белый флаг.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: