1. Новости
  2. Граффити
  3. Покрас Лампас разрисовал Эрмитаж в Екатеринбурге
Рекомендуем
Граффити 02 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Покрас Лампас разрисовал Эрмитаж в Екатеринбурге

                   

В 2019 году Арсений Пыженков, более известный под псевдонимом Покрас Лампас, нарисовал в Екатеринбурге "Супрематический крест". Он стал одной из самых значимых и скандальных работ художника. 

Сегодня Покрас Лампас отметился еще одной работой в Екатеринбурге. Художник расписал стены хранилища Эрмитажа. По его словам, работа была создана для  нелегального фестиваля "Карт-бланш". Свою роспись художник посвятил "феномену пустой рамы". 

Арсений Пыженков отметил, что в Эрмитаже были собраны художественные ценности с Советского Союза и Европы. В период Великой Отечественной войны все экспонаты были эвакуированы из здания. В результате эвакуации Эрмитаж опустел: в нем остались только пустые золоченные рамы. 

В мае Покрас Лампас развесил по всему Екатеринбургу плакаты с предупреждением о необходимости придерживаться правил безопасности в период пандемии коронавируса. На плакатах была размещена фраза" "мой руки, сиди дома, ок?". Также у нас на сайте можно ознакомится со статьей о лучших работах Покраса Лампаса.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: