1. Новости
  2. Рэп
  3. Популярные рэперы, которые употребляют наркотики 
Рекомендуем
Рэп 18 Апреля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Популярные рэперы, которые употребляют наркотики 

Рэперы и наркотики - очень связанные понятия. В своих песнях хип-хоп исполнители часто вспоминают запрещенные вещества. Со временем многие рэперы отказываются от употребления наркотиков, из-за их негативного влияния на жизнь человека. В этой статье мы расскажем жизненные истории хип-хоп исполнителей, связанные с запрещенными веществами. 

Yanix

Yanix в свое время часто читал о наркотиках. Особенно часто он упоминал о запрещенных веществах в серии альбомов "Шоу улиц гетто". Однако сейчас Yanix завязал с этой вредной привычкой и сейчас ведет трезвый образ жизни. Он даже отказался от курения травы, потому что считает, что от нее сильно тупеешь. 

Lil Kristalll

Lil Kristalll употребляет наркотики и часто упоминает о них в своих треках. Есть предположения, что псевдоним рэпера связан с наркотиком метамфетамин. В английском языке он называется crystall meth. 

Кизару

Кизару - один из самых известных драгдиллеров в России, которому даже пришлось сбежать из страны. Творчество рэпера и наркотики неразрывно связаны. Кроме торговли запрещенными веществами, Кизару также их употребляет. Время от времени Олег любит побаловать себя наркотиками, любимым среди которых для него является лин. 

Читайте также: Лучшие рэп-песни про наркотики

Эминем

Эминем прошел длинный путь к трезвой жизни и посвятил этому альбом Recovery. Название лонгплея в переводе на русский язык означает "восстановление". Альбом был записан после тяжелого периода в жизни Эминема, связанного с проблемами от употребления наркотиков. Сейчас рэпер полностью отказался от запрещенных веществ. 

Rocket

Rocket употребляет не только травку, но и другие запрещенные вещества. В треках он часто упоминает свои трипы. Самые подходящие этой теме треки рэпера: Drive Home, и "Ищу повод". 

Читайте также: Песни про марихуану в русском рэпе

Скриптонит

Скриптонит не скрывает, что покуривает и побухивает. Особенно период рок-звезды у него был, когда он писал альбом "Дом с паранормальными явлениями". В 2020 году Адиль выпустил клип против синтетических наркотиков под названием "Колеса". Клип похож на фильм ужасов и наполнен пугающими образами. Режиссером выступил сам рэпер. Синтетические наркотики - зло - так считает Адиль. 

Face

Все знают, какой ранее был Face. Он читал о том, как он жрет таблетки и ему пох*й. Со временем Face понял, какое экстази зло, и перестал его употреблять. Позже он отказался от сигарет и алкоголя. За пару лет парень изменился не только в творчестве, но и личной жизни. 

Lil Pump

Lil Pump часто упоминает наркотики в своих песнях. В его активе даже есть трек на эту тему под названием Drug Addicts. В 2018 году Lil Pump написал: "Fuck Xanax". С того времени он больше не употребляет этот наркотик. Также рэпер завязал с употреблением лина, из-за того, что он очень вреден. Сейчас Lil Pump употребляет только марихуану. 

Баста

В юном возрасте Баста был наркоманом. По словам Басты, попробовать запрещенные вещества ему предложили друзья. Со временем у рэпера развилась зависимость, которая серьезно повлияла на его жизнь. Дошло даже того, что из-за проблем с наркотиками Василий пропал на несколько лет с музыкальной сцены. В итоге рэпер взялся за голову и решил не связываться с наркотиками.

Гуф

Гуф обрел популярность благодаря своим “наркотическим песням”. В раннем творчестве рэпера едва ли не в каждом его треке можно было найти упоминание запрещенных веществ. Гуф неоднократно поддавался критике из-за пропаганды наркотических веществ. У хип-хоп исполнителя бывают срывы, которые мы наблюдали несколько раз. В 2017 году он даже поехал в Израиль на реабилитацию. Этому сложному периоду в жизни он посвятил трек “Лето”. 

GONE.Fludd

GONE.Fludd в интервью для шоу “Вписка” рассказал, что употребляет травку. Какие другие наркотики он употреблял неизвестно. В активе у рэпера можно найти много песен, посвященных марихуане. Свое отношение к наркотиках он отлично описал в треке “Сахарный человек”. 

 

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала RAPHUB: https://www.youtube.com/channel/UCRD8oJi7URZAK1sDMZLUskA 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: