1. Новости
  2. Рэп
  3. Pornhub теперь публикует видео хип-хоп артистов
Рэп 15 Июля 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Pornhub теперь публикует видео хип-хоп артистов

Цензура существовала всегда и везде. Хип-хоп композиции, видеоклипы и даже сами артисты нередко попадают в число “забаненных”. Именно это произошло с группой артистов из Великобритании.
В мае этого года, британские правоохранительные органы, в рамках программы по снижению преступности в стране, попросили YouTube заблокировать серию видео местных рэперов. Около 30 роликов в стиле дрилл*, которые, по мнению британской полиции, провоцируют насилие на улицах, были удалены с сайта. Правда, позже эти видео, в числе которых “That’s Funny” группы 410 Sparkz, “No Hook” и “Play For the Pagans” группы 1011,  были опубликованы на Pornhub. Цензуре подверглись клипы групп Block 6 и 410, а коллективу 1011 и вовсе был выписан официальный запрет на создание новой музыки и выступления.

1011, кадр из клипа "No Hook"

Неизвестно, загрузили ли артисты сами видео или нет, но одно можно сказать точно, это не первый раз, когда Pornhub “спасает” поклонников хип-хоп музыки. Например, в 2016 году там можно было найти эксклюзивную версию альбома “The Life Of Pablo”. Более того, в 2014 году Pornhub запустил свой собственный лейбл, хотя неясно, действительно ли он что-то делает...


*Дрилл (drill) - жанр хип-хопа, который начался в Чикаго в 2010 году, но нашел широкое распространение в Южном Лондоне. Drill совмещает в себе мрачные и жестокие тексты и зловещие биты трэп-музыки. Жанр появился благодаря таким артистам, как: Young Chop, Chief Keef, Lil Durk, Fredo Santana и другие.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!