1. Новости
  2. Рэп
  3. Последнему туру Geto Boys не суждено быть
Рэп 28 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Последнему туру Geto Boys не суждено быть

 


По сообщениям TMZ, мысли Bushwick Bill не были ошибочными, он обвинил организаторов и проумотеров в том что они поставили на его жизни крест в названии тура «Начало долгого прощального тура» из-за того что у артиста обнаружили диагноз рак.

Конечный результат, к сожалению, привел к отмене долгожданного воссоединения Geto Boys.

Согласно заявлениям, первый страйк произошел, когда 52-летний пионер horrorcore rap почувствовал, что название тура было проблематичным на его взгляд, так как оно указывало на подходящую к концу продолжительность его жизни. Второй и третий страйк не заставили себя ждать, когда промоутер предположительно поднял эстетику тура — первоначально объявленного как Бушвик Билл и друзья - и превратил событие в прощание с легендой Dirty South Rap направления.

 Для фанатов, которые действительно хотели поддержать Бушвика Билла, он, как говорят, отправляется в тур по 20 городам, где он пожертвует 10 процентов выручки пациентам с раком поджелудочной железы в каждом городе тура.

Что касается коллег Geto Boys Scarface и Willie D, TMZ сообщает, что они оба были ошеломлены новостями, поскольку все случилось очень быстро и совсем не давно, все еще было хорошо.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: