1. Новости
  2. Рэп
  3. Последние концерты группы «Триада»
Рэп 27 Июня 2018
Аватар пользователя KimKim
#hashTag1 #hashTag 2

Последние концерты группы «Триада»

Еще в апреле на официальном паблике группы появился пост об завершении существования «Триада».

Дорогие наши, любимые и родные слушатели. 

На протяжении почти двадцати лет кряду вы нас поддерживали, помогали, участвовали в нашем росте, становлении и развитии, качали на концертах и изливали свою душу после них. Мы прошли сообща долгий и невероятно интересный путь. Мы несказанно благодарны вам в равной степени как за поддержку, так и за критику - ведь после каждого критического замечания в свой адрес мы лишь с удвоенным вниманием и вдохновением бились над новыми песнями. Без вас два простых парня с окраины нашей необъятной родины никогда не осуществили бы свою, в далеком 1999 году казавшейся невоплотимой и бесплотной, мечту. Так сложилось, что каждый из участников все это время шёл рядом с другим, но своим ещё непроторенным и неизведанным путём. Так свершилось, что 20 лет спустя мы выросли в самостоятельные творческие личности ,- со своими индивидуальными взглядами на музыку и ее продвижение, на клипы и аранжировки, стихи и их декламацию. 

Начиная с этого момента группа Триада, увы, не станет больше писать песни сообща. Нам грустно говорить, но в тоже время мы без стыда и с радостью смотрим в ваши глаза ,- мы успели оставить великое множество треков с разной судьбой и настроением вам навсегда. 

После проведения уже запланированных на сегодняшний день концертов в Санкт-Петербурге и Москве по тем же самым причинам мы заморозим все совместные публичные выступления на неопределённый срок. 

Спасибо Вам ещё раз огромное за долгие светлые годы доброй тёплой невероятной сказки . Обнимаем!

О датах и площадках запланированных концертов будет объявлено дополнительно! Следите за обновлениями!

 

 

Ниже представлено часть из интервью ребят, где они говорят об причинах распада.

Почему коллектив прекращает существование? Ведь все 15 лет вашей деятельности все было хорошо и, казалось, незыблемо.

Нигатив: Все просто и понятно. Мы взрослые, самостоятельные люди, мы дружим и общаемся, но группы уже нет как таковой. Нам нравятся разные исполнители, мы по-разному воспринимаем музыку. Вот и все.

Дино: У нас сейчас разные интересы. В группе «Триада» у нас было много точек соприкосновения, мы реализовались, сделав девять альбомов. Мы сделали даже больше, чем хотели. Мы не оставляем музыку, мы прекращаем свою реализацию именно в проекте «Триада», так как чем больше работаем вместе, тем меньше у нас остается точек соприкосновения в творчестве, в интересах и так далее. Многие думают, что прекращая совместную деятельность в «Триаде», мы прекращаем наши человеческие взаимоотношения. Это не так. Всему свое время. Мы решили, что, реализовав себя в «Триаде», пора уже начать действовать в других областях. В тех видах творчества, в которых каждый из нас видит себя отдельно.

Нигатив: Грубо говоря, если раньше, лет 15 назад, мне нравился каждый куплет Леши и я писал свой куплет в поддержку его, и наоборот — Леше нравился каждый мой куплет и он отвечал на него, то сейчас  мы не видим возможности  работать таким образом, дописывая друг друга. Уже не хочется. Мы не разругались, просто если мы говорим о группе как о сотрудничестве, не диссонансе, а резонансе, то она перестала существовать. Как творческая единица.

Дино: Два года назад мы сели и решили, что это будет последний альбом. Афишировать мы не стали, но те, кто в теме, все понял. В треках все четко и ясно, и те, кто вслушивался не только в музыку и звучание, но еще и в слова, хорошо поняли, что это последний альбом

Заключительные концерты пройдут осенью 2018 года в Москве (октябрь) и Санкт-Петербурге. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus