1. Новости
  2. Рэп
  3. Post Malone хочет создать профессиональную лигу по бирпонгу
Рэп 28 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Post Malone хочет создать профессиональную лигу по бирпонгу

Post Malone является одним из самых больших любителей пива в американском хип-хопе. Рэпер всячески демонстрирует свою любовь к этому напитку и даже получил среди фанатов прозвище Bud Light Baron. Но одним лишь употреблением пенного Пости решил не ограничиваться и, как полагается истинному бизнесмену, вложил в свою страсть деньги. По сообщениям информационного портала TMZ, Мэлоун планирует основать профессиональную лигу по бирпонгу.

Представители рэпера работают над регистрацией торгового имени “World Pong League” и заявляют, что лига будет организовывать множество соревнований и  других событий, опираясь на практически неограниченные возможности Post Malone в индустрии развлечений. 

Затея рэпера породила немало дискуссий среди его фанатов и американских журналистов. Кто-то подшучивает над идеей Мэлоуна и предвещает провал лиги, другие же считают, что официальные соревнования по бирпонгу - это золотая жила. Как нам кажется, учитывая всемирную популярность игры и самого Post, бизнес-план рэпера вполне может сработать. 

Ранее мы писали, что Snoop Dogg выпустил мобильную игру о рэпе. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: