1. Новости
  2. Граффити
  3. POW! WOW! KOREA 2017
Граффити 29 Ноября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

POW! WOW! KOREA 2017

 

POW! – It’s the impact that art has on a person.

WOW! – It’s reaction that art has on a viewer.


 

В этом году проект уличной культуры и искусства POW! WOW! сделал особенно большой вклад в развитие стрит-арта. Уже сегодня невероятные работы проекта окрашивают улицы Вашингтона, Колумбии, Гавайев, Калифорнии и Израиля.

 

 

А все начиналось с недельного мероприятия в Гавайях. Но очень быстро маленькая тусовочка POW! WOW! нашла своих единомышленников и перевоплотилась в глобальную корпорацию художников с невероятными идеями и мощным зарядом вдохновения. И уже сегодня творческий коллектив проекта организовывает выставки в галлереях, проводит лекции и уроки, открывает свои школы искусств и музыки. Проводятся различные музыкальные концерты и художственные инсталяции по всему миру. На основе деятельности POW! WOW! так же действует еще один проект – творческое пространство Lana Lane Studios.

 

 

С 2010 года POW! WOW! объединяет десятки тысяч людей искусством и музыкой, организовывая атмосферные фестивали.

 

 

Итак, а теперь арт-фестиваль POW! WOW! добрался и до Кореи. Хотя мероприятие действовало там еще с сентября, сегодня мы можем наблюдать полноценную картину, переполненную красками, идеями и атмосферой. Корейский POW! WOW! приобрел черты особенного национального колорита и уникальности, что действительно завораживает. Во время фестиваля работали такие райтеры, как: Andrew Hem, Cryptik, Grafflex, Jasper Wong, Jay Flow, Laurence Vallieres, Persue, Royyal Dog, Sixcoin, Tristan Eaton, Xeva & Yoonhyup, которые оставили свои работы на стенах Сеула.

 

 

 

«POW! WOW! KOREA стремился сделать город более культурным и динамичным местом, оживив улицы города. Недельный фестиваль создал особую среду, где люди могут испытывать искусство в своей повседневной жизни. Граффити ведут от построек Хонгэда до стен Мулла-дона, Ханнам-дона и Сангдо-дона до Йеоидо.» POW! WOW!

 

 

Тусовочная часть POW! WOW! KOREA проходила на главной сцене SIFF (Seoul World Fireworks Festival) 2017.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0