1. Новости
  2. Рэп
  3. Появились подробности об альбоме Mac Miller и Madlib Maсlib
Рэп 20 Марта 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Появились подробности об альбоме Mac Miller и Madlib Maсlib

                                         

Появились плохие новости для тех, кто с нетерпением ждет на выход совместного альбома покойного Mac Miller и диджея Madlib под названием «Maсlib»: на данный момент нет никаких официальных планов по выпуску проекта.

Несколько недель назад продюсер Thelonious Martin рассказал, что Mac Miller и Madlib записали проект «Maсlib» до смерти рэпера в сентябре. Вчера на сайте диджея «Rappcats» появилось заявление, что альбом существует, однако в ближайшее время не планируется его выпуск.

В заявлении Madlib рассказал, как началось сотрудничество между ним и Mac Miller. После того, как покойный рэпер записал свой куплет на заглавный трек с альбома «Pinata» диджей начал отправлять ему партии битов. В то же время Mac Miller начал записывать песни на музыку Madlib.

В 2016 году артисты решили записать совместный альбом. Название «Maсlib» появилось из подписанных рэпером песен, которые он отправлял диджею.

«И это имя, MacLib? Как и Jaylib, оно было просто в метаданных одного из файлов, которые рэпер пересылал. Например, «MacLib - номер 4». У песни до сих пор нет официального названия, и нет официальных планов касаемо выпуска альбома", - говорится в сообщении.

На данный момент кажется, что смерть покойного Mac Miller остановила любой возможный выпуск его проекта с Madlib.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: