1. Новости
  2. Рэп
  3. Причина по которой Xzibit и Chino XL были врагами Тупака
Рэп 26 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Причина по которой Xzibit и Chino XL были врагами Тупака

 


Мультиплатиновый продюсер Рик Рок недавно говорил о том, что участвует в некоторых из самых легендарных студийных сессий, и впервые он встретил Тупака на музыкальном шоу Murder Master Music Show.

В интервью, опубликованном 6 июня Underground Society, Рок рассказывает о своем участии в процессе записи скандального хита Пака «Hit 'Em Up», позднего решения рэперов назвать Drop Xzibit и Chino XL и «Ain't Hard 2 Find». Студийная сессия, в которой участвовали E-40, B-Legit, C-Bo, Richie Rich и D-Shot.


«Я был с Майком Мосли, и мы все жили в бухте. Это были я, Майк Мозли, Си-Бо и Ричи Рич, чтобы получить с Паком. Мы ходили в студии Death Row, а он играет нам альбом. Сразу после этого он сказал: «Давай сделаем песню», он поговорил с 40 и Си-Бо. Я всегда носил  с собой диски SP12, прикинье 1200 дисков, поэтому на тот момент в студии их было 1200. Пока они ждали, я только что загрузил, я вставил диск, нажал кнопку воспроизведения, и Пак спросил: «Что это?», И я сказал: «Это ты!» Это была та песня «Tradin 'War Stories”, Пак так быстро записывался, что не сразу не понял что это была его работа! »

 

«Я был там, когда он записал "Hit 'Em Up”, где он был похож: «Я позабочусь, чтобы все ваши дети не выросли!» Я видел, как вошли Outlawz и рассказал им о том, кто что-то говорил - Чино XL или кто-то еще, как Xzibit что-то говорит. Итак, они говорили об этом, поэтому он пошел туда и записал это».

Ссора между Chino XL и Тупаком началась после того, как Chino написал оскорбительную строку в его дебютном альбоме 1996 года «Here to Save You All».

Во вступительном стихе Чино в песне «Riiiot!» Содержалась строчка: «В этой отрасли я стараюсь не трахаться, как 2Pac в тюрьме».

Рок продолжает вести хронику различных студийных сессий, а также его встречи с Паком после его противостояния с The Notorious B.I.G. в 1996 году Soul Train Awards.

«Это было сразу после противостояния на Soul Train Awards с Паком, Бигги и другими. Они вернулись в Can-Am студию, а я и Майк все еще работали над ними. Там был Левый Глаз, там была Гуди Моб! Это дерьмо было сумасшедшим.

Вы можете прослушать полный эпизод здесь.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: