1. Новости
  2. Рэп
  3. Продажи: альбом DMX "Exodus" не оправдал ожиданий
Рекомендуем
Рэп 31 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Продажи: альбом DMX "Exodus" не оправдал ожиданий

В пятницу вышел долгожданный посмертный альбом Эрла “DMX” Симмонса “Exodus”. Пластинка, над которой рэпер работал на протяжении последнего года своей жизни, была выпущена лейблом Def Jam при активном участии исполнительного продюсера Swizz Beatz. 

Как обычно бывает после смерти артиста, продажи его музыки резко возрастают. Подобный всплеск интереса ожидался и к альбому DMX. Но несмотря на впечатляющий список гостей, среди которых оказались Usher, The LOX, Bono из U2, Alicia Keys, Griselda и другие, количество проданных копий “Exodus” не оправдало возложенных надежд.  

Как сообщает авторитетный источник Hits Daily Double, продажи посмертной пластинки DMX ожидаются в районе 28-32 тыс. копий за первую неделю, из которых 12-14 тыс. - “чистые” физические продажи.

HDD пишет, что альбом Экса, скорее всего, окажется на четвертом месте среди самых продаваемых на этой неделе после пластинок “Goodbye & Good Riddance” покойного Juice WRLD (28-32 тыс; 1-2 тыс.), “Evermore” поп-королевы Тейлор Свифт (110-130 тыс; 100-120 тыс.) и молодой певицы Оливии Родриго, которая вторую неделю на вершине с альбомом “SOUR” (150-170 тыс; 15-20 тыс).

Низкие продажи “Exodus” эксперты связывают с несколькими факторами. Во-первых, по мнению многих из них, альбом вышел слишком рано (через 49 дней после смерти DMX). Другой причиной называют то, что пластинка чересчур насыщена фитами, а самого Экса на ней довольно мало. Как бы то ни было, а послушать последний релиз рэпера стоит.

Ранее мы вспоминали лучшие песни DMX в карьере. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: