1. Новости
  2. Рэп
  3. "Просто": новая песня Face
Рекомендуем
Рэп 09 Октября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Просто": новая песня Face

                              

"Просто" - второй трек Face на этой неделе. Первым стала песня "Пусси", которую Иван посвятил своей девушке Марьяне Ро. В песне Face расскритиковал современную музыкальную индустрию и вспомнил о панк-группе Pussy Riot. 

В треке "Просто" рэпер рассказал о своей жизни. Под трэп-бит с пианино можно услышать строчки о том, как он стал богатым и сколько зарабатывает за концерт. В песне Face экспериментирует со своим флоу и играет с рифмой. 

"Hoodrich (Hoodrich), big [kmitch?] / У меня rich bitch, я G, ты snitch, я / Видел её грудь, ты до сих пор хочешь feature / Это твоя тёлка, ха, она просто bitch", - читает Face. 

В июле Иван выпустил песню "Надежда". В треке можно услышать такие строки: "пройдут года, и я останусь, а ты станешь тенью и будешь так же говорить про дорогой ремень". Некоторые считают их диссом в сторону Моргенштерна. 

Несколько недель назад Роскомнадзор заблокировал песню Face "Суицид". Надзорное ведомство увидело в песне пропаганду самоубийства. Трек вошёл в дебютный микстейп Ивана "Проклятая печать".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: