1. Новости
  2. Рэп
  3. Птаха агрессивно высказался о призывах на митинг
Рэп 09 Августа 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Птаха агрессивно высказался о призывах на митинг


Все вы наверное уже обратили внимание на происходящее в России, а точнее в Москве, 10 августа должен состояться очередной митинг на который в этот раз выйдут даже рэперы. 

К примеру первым эту эстафету взял на себя Оксимирон призывав своих фанатов выйти вместе с ним на митинги в центр Москвы, увидев это подключился Шок, который является бывшим лучшим другом Окси, он так же призвал своих фанатов выйти вместе с ним, что и послужило причиной очень агрессивной реакции Птахи на происходящее:

Я тоже решил е####м торгануть на этой почве и хайпануть, как все прочие артисты, которые знают, что задержаны не будут, а если будут, то их сразу отпустят, чтобы они не говорили и не делали, ибо силовикам это н###й не нужно, и они прекрасно понимают, чем задержания артистов могут закончится, Хаски — пример. 

Я как и они не буду заботиться о тех молодых парнях, которых от#####т ОМОН дубинками, и конечно не принесу цветов и извинений матерям этих детей, которые будут плакать в надежде, что их ребёнок не сядет ( ст 212 УК РФ 212.1 и тд ) и не будет покалечен космонавтами, которые явно кайфуют от своей работы. 

Я, также как и они, может потом прочитаю по бумажке их имена, фамилии и забуду, что это было и что я один из тех, кто виноват в их сломанных судьбах. Я как и все артисты, если что потом скажу: “извините я был не прав, что призвал людей, и это закончилось чём-то х###м для них“. 

Я единственное, что сделаю отличающиеся от них всех, это скажу: 21 век — век технологии и Интернета, век новых инструментов и техник влияния на политику государств, век, когда использовать живой ресурс в виде молодых и горячих голов, которые жаждут перемен в стране, отправляя их на бесполезную бойню, как минимум аморально и низко. 

Я в последнее время тоже разочарован в происходящем и крайне опечален, что так, но уверен, что артисты не пойдут в авангарде на кордоны ОМОНА, а будут подливать масла в огонь из своих студий и гримёрок, где стол уставлен по райдеру, и у выхода ждёт машина на всякий случай ( ну может только Нойз Мс ). 

Всё это мне напомнило мультик «МАУГЛИ», где шакал крутился у ног Шерхана и подначивал его на всякую хуету, а когда тот получил п###ы, этот самый Шакал быстро спрятался и убежал. Проблема в том, что все не санкционированные митинги дают возможность задерживать людей ( ст 212 УК РФ , 212.1 и тд ), и тем самым пополнять ряды осуждённых силовиками, не думаю, что организаторы этих митингов не знают об этом, но проблема в том, что им насрать, и тем, кто призывает тоже насрать на бедолаг в кандалах и их будущие. Тут вопрос в хайпе и целях, а цена тут совсем не на первом месте, и уж точно проблемы индейцев колонизаторов мало интересуют.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я тоже решил ебалом торгануть на этой почве и хайпануть, как все прочие артисты, которые знают, что задержаны не будут, а если будут, то их сразу отпустят, чтобы они не говорили и не делали, ибо силовикам это нахуй не нужно, и они прекрасно понимают, чем задержания артистов могут закончится, Хаски — пример. Я как и они не буду заботиться о тех молодых парнях, которых отпиздит ОМОН дубинками, и конечно не принесу цветов и извинений матерям этих детей, которые будут плакать в надежде, что их ребёнок не сядет ( ст 212 УК РФ 212.1 и тд ) и не будет покалечен космонавтами, которые явно кайфуют от своей работы. Я, также как и они, может потом прочитаю по бумажке их имена, фамилии и забуду, что это было и что я один из тех, кто виноват в их сломанных судьбах. Я как и все артисты, если что потом скажу: “извините я был не прав, что призвал людей, и это закончилось чём-то хуевым для них“. Я единственное, что сделаю отличающиеся от них всех, это скажу: 21 век — век технологии и Интернета, век новых инструментов и техник влияния на политику государств, век, когда использовать живой ресурс в виде молодых и горячих голов, которые жаждут перемен в стране, отправляя их на бесполезную бойню, как минимум аморально и низко. Я в последнее время тоже разочарован в происходящем и крайне опечален, что так, но уверен, что артисты не пойдут в авангарде на кордоны ОМОНА, а будут подливать масла в огонь из своих студий и гримёрок, где стол уставлен по райдеру, и у выхода ждёт машина на всякий случай ( ну может только Нойз Мс ). Всё это мне напомнило мультик «МАУГЛИ», где шакал крутился у ног Шерхана и подначивал его на всякую хуету, а когда тот получил пизды, этот самый Шакал быстро спрятался и убежал. Проблема в том, что все не санкционированные митинги дают возможность задерживать людей ( ст 212 УК РФ , 212.1 и тд ) , и тем самым пополнять ряды осуждённых силовиками, не думаю, что организаторы этих митингов не знают об этом, но проблема в том, что им насрать, и тем, кто призывает тоже насрать на бедолаг в кандалах и их будущие. Тут вопрос в хайпе и целях, а цена тут совсем не на первом месте, и уж точно проблемы индейцев колонизаторов мало интересуют. #420 #россия #митинг #статья212

Публикация от Ptaha / Zanuda / #ЦАО / #мск (@ptahacao)

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: