1. Новости
  2. Рэп
  3. Птаха рассказал об Obe 1 Kanobe и запрете рэп-концертов
Рэп 21 Января 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Птаха рассказал об Obe 1 Kanobe и запрете рэп-концертов

                                          

Птаха заявил, что во время нападения Obe 1 Kanobe его собака спасла ему жизнь. По словам рэпера, Obe 1 Kanobe напал на него со спины с битой и был намерен ударить его по темечку. Птаха отметил, что при таком сценарии он бы «скопытился», а напавший на него «оказался бы за решеткой». Однако от такой судьбы артиста спасла его собака, которая по привычке начала лаять.

В то же время артист прокомментировал скандалы с запретом концертов рэперов в России. Отмены концертов, по мнению Птахи, происходили искусственно по задумке их организаторов для привлечения большего внимания. Благодаря такому хайпу организаторам выступлений рэперов удавалось собрать больше посетителей на мероприятие.

В завершение темы об отмене концертов русских рэперов Птаха рассказал, как к этому вопросу отнесся Владимир Путин. Он отметил, что считает Путина «человеком мирового формата», у которого нету времени на прослушивание рэпа.

«Вот он летит в своем самолете между делами, ему дали бумажку, там вот так и вот так, он почитал, улыбнулся и сказал: «Да ладно, вы че, отвяньте от них». Я думаю, это именно так было», - подчеркнул Птаха.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!