1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Пять вещей, которые мы узнали о BURN Battle School в Кракове
Брейкинг 05 Ноября 2016
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Пять вещей, которые мы узнали о BURN Battle School в Кракове

Построенный на принципах сопричастности, музыке и искусстве, BURN Battle School создавал и создает события, которые впрыскивают эмоции в уличную культуру с 2012 года — и 2016-й не стал исключением. Наше последнее событие увидели тысячи тусовщиков, влетевших в стены Tauron Arena в Кракове ради BURN Battle School Kraków. Местные b-boys и b-girls приняли участие в танцевальных битвах, в то время как лучшие граффити-зудожники планеты раскрашивали стены арт-инсталляциями. В потрясающей музыке — как местной, так и мировой — также не было недостатка. Местный рэпер Адам Островски, также известный как O.S.T.R., исполнял такие хиты, как Spowiedź, хип-хоп-легенда Баста Раймс исполнил несколько своих классических работ, а знаменитый Grandmaster Flash просто-напросто порвал весь зал своим DJ-сетом. Не печальтесь, если вас там не было: вот 5 главных вещей, которые вы ДОЛЖНЫ узнать о BURN Battle School Kraków...


ХИП-ХОП ЛЕГЕНДА БАСТА РАЙМС ЗАДАЛ ЖАРУ

Сет рэпера в очередной раз напомнил о его величии и музыкальной эрудиции. Баста исполнял хиты со всего своего обширного собрания сочинений: от свего дебютного трека 1996 года Woo Hah!! Got You All In Check до зубодробительного Break Ya Neck.


ПЕРВОПРОХОДЕЦ ХИП-ХОПА DJ GRANDMASTER FLASH ВСТАЛ ЗА ВЕРТУШКИ

Еще не успевший толком отметить свое назначение на роль продюсера сериала The Get Down от Netflix, Grandmaster Flash выступил с сетом классических треков, и его выступление стало одним из самых ярких моментов вечера. Flash без устали раскачивал толпу такими треками, как Hip Hop Hooray от Naughty by Nature и Jump Around от House of Pain.

Отечественные таланты в лице Kleju, Paulina, Thomas и Kuzya столкнулись с голландским танцором Kid Colombia и Kareem из Rockforce Crew в жаркой зарубе на танцполе.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus