1. Новости
  2. Рэп
  3. Развод или нет? Offset купил Cardi B Роллс-Ройс за $330 тыс.
Рекомендуем
Рэп 12 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Развод или нет? Offset купил Cardi B Роллс-Ройс за $330 тыс.

10 октября Cardi B отпраздновала свой 28-й день рождения пафосной вечеринкой в Лас-Вегасе. Многих удивило то, что на праздновании присутствовал муж девушки Offset, с которым она, по ее собственным словам, собирается развестись. Более того, участник Migos не просто скромно стоял в сторонке, а презентовал своей возлюбленной дорогущий подарок - автомобиль Rolls-Royce Cullinan 2020 года выпуска стоимостью 330 тысяч долларов. 

Папарацци запечатлели на камеры момент презентации подарка Cardi B, где мы видим ее рядом с Offset. Гости выкрикивают фразу “black love!”, а сама именинница с улыбкой садится на водительское сидение машины. Презент все еще мужа Карди породил новые слухи о том, что пара остается вместе. Сами рэперы их не комментируют.

Напомним, что недавно Cardi B ответила всем, кто считает бракоразводный процесс с Offset очередным пиар-трюком:

“У меня отличные отношения с его матерью. Думаете я стану так поступать с ее сыном ради внимания? Зачем мне внимание? Вы не видите, что у меня миллионы долбанных фолловеров? Не видите, что я записала песню № 1 в мире? Зачем мне эти трюки?”

По словам Карди, она подала на развод с Offset из-за постоянных ссор и недопониманий. Рэпер, в свою очередь, заявил, что уже скучает по жене. Что ж, возможно дорогой подарок на день рождения растопит сердце девушки и она изменит свою позицию по отношению к их браку.

Ранее мы сообщали, что Major Lazer и Ники Минаж выпустили клип “Oh My Gawd”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: