1. Новости
  2. Рэп
  3. Redman объяснил, почему его не будет в How High 2
Рэп 17 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Redman объяснил, почему его не будет в How High 2

                                      

Поклонники Redman и Method Man были очень разочарованы тем, что их кумиры не сыграют в сиквеле How High. После десятилетнего хайпа двух рэперов вокруг выхода второй части легендарного фильма главные роли в How High 2 сыграют Lil Yachty и Young Fly. Ситуацию вокруг киноленты прояснил Redman в шоу The Grass Routes Podcast.

На шоу Redman отметил, что он нормально относиться к решению Lil Yachty и Young Fly воспользоваться возможностью впервые сыграть в полнометражном фильме. 

«Короче говоря, мы не знали, что были сделаны изменения в фильме. И я даже не расстроен, потому что бог всегда ставит все в нужное положение. Я просто иду по пути. Однако я считаю, что когда у тебя есть бренд как Redman и Method Man, то ты можешь полностью отобразить сущность How High и снять фильм. Я имею ввиду марихуану и учебу в колледже. Это были наши идеи. И когда возникла новая сделка касаемо фильма – мы не участвовали в ней», – рассказал Redman.

По словам Redman, он вместе с Method Man работал над сценарием с несколькими другими писателями. Кроме того, рэперы попросили некоторые изменения в сценарий, но позже оказалось, что руководители проекта имеют свои планы на фильм.

«Случилось так, что филиал под управлением Universal принял решение о проведении сьемок фильма. И они не нуждались в разрешении от нас, потому что у нас не было прав на How High. В итоге Universal решила: «Почему бы нам не взять кого-то по моложе для этого фильма?». И тогда они нашли Lil Yachty & DC Youngfly», – добавил Redman.

Комментарий Redman начинается с пятьдесят второй минуты видео.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!