1. Новости
  2. Рэп
  3. Ресторатор избил участника своего шоу
Рекомендуем
Рэп 06 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Ресторатор избил участника своего шоу

Новое интернет-шоу бывшего ведущего Версуса Ресторатора понемногу обрастает скандалами. Вчера на съемочной площадке проекта sosed.tv случился инцидент при участии самого Александра, который избил одного из участников программы. Камеры запечатлели конфликт от начала до конца: в комнату, где находился пострадавший, вошел Тимарцев (настоящая фамилия Ресторатора) и начал толкать и бить парня. Тот особо не сопротивлялся, но просил, чтобы его не трогали и заявлял, что ничего не сделал. Позже парень покинул комнату, в то время как Ресторатор продолжал сыпать угрозами в его адрес.

По информации организаторов шоу sosed.tv конфликт произошел из-за того, что парень нарушил установленные правила и пронес в дом мобильный телефон. Сам пострадавший также прокомментировал случившееся и даже выложил в сеть фотографии с побоями. В гневном посте он написал, что приехал на сосед тв, чтобы сыграть на скрипке в рамках очередного выпуска, но “попал в засаду”.

Также парень заявляет, что уже второй день старается выйти на связь с Тимарцевым, чтобы забрать свои вещи, но представители ведущего говорят, что “он не хочет разговаривать”:

“Съездил на шоу сосед.тв и попал в засаду, этим е*ланам не нужна была музыка скрипки или новый формат, меня 3 раза на камерах обыскивали то охранник то организаторы, потом приехал ресторатор (тимарцев саша) и забил меня дабы сорвать маску великого карателя который в рестораторе души не чаил, а приехал издалека дабы сделать скрипичный концерт в его говно-шоу. Днём общались нормально, а под вечер случился пи*дец. он потерял мое уважение зато я посмотрел в его пустые глаза. набрасывается как больной шизик, собственно кем он и являлся. Бить_скрипача по воле и заданиям чата, вбросам зрителей и вранью, это удел целок что ведутся на развод. Так за что ты на меня напал, ху*плет? Куртку и полотенце я даже с нарядом полиции не нашел в доме, а скрипку я нашел в будке у охранника твоего е*аного. Моя КУРТКА И ПОЛОТЕНЦЕ! передай мне вещи лично, пока я в питере и извинись за публичное унижение, может крыса из тебя выведется. Тата степанова (орг-менеджер крыса) сливает встречу, Я ЖДУ ВЕЩЕЙ! 150тыс просмотров в инсте рифмы_и панчи, как ресторатор издевается надо мной на потеху, мне что, краской тебя облить на камеру? Ты никто для меня, версус больше не посмотрю. "Ресторатор не хочет с тобой разговаривать кококо" и бросают трубку”.

Напомним, что Ресторатор анонсировал sosed.tv еще весной и с тех пор вышло несколько выпусков шоу, которое получило смешанные отзывы у публики. Также в 2020 году он успел выпустить альбом “Непопулярное мнение”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: