1. Новости
  2. Рэп
  3. 5 июля вышел альбом Dreamville Revenge of The Dreamers III
Рэп 03 Июля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

5 июля вышел альбом Dreamville Revenge of The Dreamers III

                              

Новый альбом резидентов лейбла «Dreamville» «Revenge of The Dreamers III» выйдет 5 июля. В преддверии выхода лонгплея лейбл выпустит документальный фильм о записи пластинки. Впервые J. Cole сообщил о долгожданном проекте в январе этого года.

В записи «Revenge of The Dreamers III» приняли участие J. Cole, EarthGang, Ari Lennox, Omen, Cozz, JID, Bas и другие. С ранее перечисленными артистами ранее на студии были замечены такие продюсеры: Kenny Beats, S1 и Tay Keith.

11 июня J. Cole и большинство резидентов «Dreamville» сменили свои аватарки в «Твиттере». Все они сделали главной картинкой желтое изображение без какой-либо надписи.

В июне J. Cole и его команда поделились двумя первыми треками из «Revenge of The Dreamers III». В записи «Down Bad» приняли участие руководитель «Dreamville», J.I.D, Bas и другие. Каждый из участников песни исполнил свой захватывающий куплет.

В то же время второй трек - «Got Me» - полная противоположность «Down Bad». В сингле за куплеты отвечают Dreezy и Omen, а за припев - Ty Dolla $ign и Ari Lennox.

Для того, чтобы ещё лучше показать поклонникам, чего стоит ожидать от релиза «Revenge of The Dreamers III» вчера было слито в сеть два новых трека. В песне «Costa Rica» можно услышать куплеты The Slump God, J.I.D, Bas, Ski Mask и других.

В записи второго сингла «LamboTruck» приняло участие значительно меньше исполнителей: Cozz, Reason и Childish Major. В двух новых песнях для «Revenge of The Dreamers III» отражается дух сотрудничества.

Ранее в комментарии для «XXL Magazine» J. Cole рассказал о записи альбома.

«Это как супер-совместная среда - привлекательная, гостеприимная. Мне потребовалось время, чтобы учиться. Ко мне это пришло от Bas. Наблюдение за работой Bas над его первыми альбомами вдохновило меня, потому что он супер-совместный артист. Это позволило мне быть человеком, который смог бы создать такую же среду для себя и для других», - заявил глава «Dreamville».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: