1. Новости
  2. Рэп
  3. Рисунки Канье Уэста 1995 года продали за $20 тыс.
Рекомендуем
Рэп 16 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Рисунки Канье Уэста 1995 года продали за $20 тыс.

В том, что Канье Уэст очень многогранный и талантливый человек сомнений никогда не было. Чикагский артист не раз доказывал это, принимая участие не только в музыкальных проектах, но и в создании одежды, постановке театральных представлений, съемке короткометражных фильмов и многого другого. Ну а самые преданные фанаты рэпера наверняка помнят еще и о том, что в детстве Канье учился живописи и по-прежнему рисует, но не выставляет свои работы на общее обозрение. Зато его ранние творения, как оказалось, уже успели украсить частную коллекцию некоего коллекционера по имени Vinode Basnayake. 

По информации американского издания Page Six, рисунки Уэста, которые датируются 1995 годом, были проданы одним из кузенов рэпера (имя не называется) как часть оставшегося наследства его матери Донды Уэст после ее смерти в 2007 году. По информации источника, кузен Канье стал владельцем части имущества женщины, в том числе и рисунков 17-летнего двоюродного брата. В 2021 году он выставил их на продажу.

На момент создания пяти работ, проданных Basnayake, будущий босс GOOD Music учился в Polaris School в Чикаго. Арт-критик Лора Вули в небольшом ролике с восхищением характеризует работы юного рэпера, отмечая разнообразность используемых Канье инструментов и стилей. Она заявила, что согласно разным источникам, их цена составила от $16,000 до $23,000. По словам Вули, вполне естественно, что цена на ранние рисунки музыканта с годами будет только расти. 

Ранее мы писали, что отца Ники Минаж насмерть сбил автомобиль.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: