1. Новости
  2. Граффити
  3. Roa посвятил животным серию муралов в Пуэрто-Рико
Рекомендуем
Граффити 05 Марта 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Roa посвятил животным серию муралов в Пуэрто-Рико

7 января Пуэрто-Рико пережил очередной природный катаклизм - сильное землетрясение, которое оставило без крыши над головой 8.000 тыс.чел. По сообщениям службы спасения, еще 40.000 тыс. были вынуждены жить в палаточных лагерях возле своих домов. Многие коммуникационные системы на острове до сих не работают.

Но пострадали от несчастья не только люди, но и животные. Бельгийский граффити-художник Roa, который уже давно считает Пуэрто-Рико своим вторым домом, позаботился о том, чтобы люди об этом помнили. После землетрясения Roa нарисовал целую серию восхитительных муралов с изображениями представителей местной фауны. Его рисунки выполнены в черно-белых цветах и обладают высоким уровнем детализации, что придает им почти фотографический эффект.

Кстати, снимки работ Roa, которые мы имеем возможность лицезреть, сделала выдающийся фотограф Марта Купер, известная своим увлечением граффити-культурой. Она прилетела в Пуэрто-Рико по своим делам, но увидев несколько рисунков Roa прониклась идеей найти и остальные. Получился полноценный фоторепортаж.

Ранее мы писали, что Bordalo II сделал новую инсталляцию с мусора.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: