1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Россиянка Kastet победила на Red Bull BC One 2020
Рекомендуем
Брейкинг 29 Ноября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Россиянка Kastet победила на Red Bull BC One 2020

                                 

28 ноября в австрийском городе Зальцбург прошло самое крупное соревнование по брейкингу. Финал мирового состязания Red Bull BC One состоялся 28 ноября. Это одно из самых престижных и всемирнопризнаных соревнований по брейкингу в формате один против одного. 

В финальной части Red Bull BC One 2020 приняло участие 16 брейкдансеров из 12 стран. Танцоры из Бразилии, Германии, Южной Африки, Франции, США, Японии, России соревновались за звание лучшего. 

В категории B-boy в финале сразились брейкдансер из Японии Shigekix и танцор из России Alkolil. Победителем стал японец. Shigekix родом из города Осака. Его сестра B-girl Ayene - мировая чемпионка по брейкингу. Фишка японца как брейкдансера: некоторые движения он совершает с закрытыми глазами. 

В категории B-girl в финале сразились россиянка Kastet и бельгийка Madmax. Победительницей стала танцовщица из России. В прошлом году Kastet также победила в финале Red Bull BC One. Заниматься брейкингом она начала в возрасте 12 лет. Kastet замужем за известного брейкдансера B-boy Jerry Metal.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: