1. Новости
  2. Граффити
  3. RUN посвятил мурал в Италии космическим путешествиям
Рекомендуем
Граффити 05 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

RUN посвятил мурал в Италии космическим путешествиям

Итальянский художник RUN, ныне проживающий в Лондоне, вернулся на родину и нарисовал там свой новый мурал. Его рисунок украсил спортивный комплекс в городе Ровиго. RUN назвал свою работу “We Travel The Space” (“Мы путешествуем по космосу”) и нарисовал ее на корпусе круглого по форме здания. На мурале мы можем увидеть звездное небо темно-синего цвета и человеческие фигуры разных размеров, которые застыли в статических позах. Некоторые герои мечтательно смотрят на небо, а другие держат в руках ярко-оранжевые звезды.

RUN объяснил свою задумку тем, что форма спорткомплекса напомнила ему обсерваторию и вдохновила нарисовать мурал, посвященный космосу. Он признался, что главной задачей рисунка является стимулировать человека мечтать и почаще включать воображение. Этого эффекта RUN добивается, использовав всего лишь 5 цветов, среди которых доминирует синий. 

Настоящее имя RUN - Джакомо Буфарини. Он известен своими атмосферными, высоко детализированными муралами, которые можно увидеть во многих странах мира - от Китая до Сенегала. Его работы отличаются узнаваемым стилем и персонажами, которые взаимодействуют посредством символических поз и органического объединения цветов. 

Ранее мы писали, что в Лондоне прошел крупный фестиваль стрит-арта.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: