1. Новости
  2. Рэп
  3. Рэпер Juice WRLD умер в аэропорту Чикаго
Рекомендуем
Рэп 08 Декабря 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Рэпер Juice WRLD умер в аэропорту Чикаго

                                      

Juice WRLD, одна из самых ярких звезд хип-хопа этого года, внезапно умер в возрасте 21 года.

В воскресенье утром (8 декабря) Juice WRLD, также известный как Джарад Энтони Хиггинс, прибыл в аэропорт Чикаго из Лос-Анджелеса и перенес приступ в терминале. Он был жив, когда на место прибыли медработники, но вскоре после этого смерть рэпера была констатирована в местной больнице.

Директор по связям с общественностью судебно-медицинской экспертизы округа Кук, подтвердила факт смерти: «Офис судмедэксперта был уведомлен о смерти Джарада А. Хиггинса, 21-летнего темнокожего мужчины. В настоящее время вскрытие не проводилось».

Официальное лицо из Чикагского полицейского управления подтверждает, что «21-летнему мужчине примерно в 2 часа ночи в аэропорту Мидуэй (Midway Airport) в терминале для частных самолетов  понадобилась неотложная медицинская помощь. После ее оказания он был доставлен в Медицинский центр города Оак Лэйк, где и была констатирована его смерть. " Расследование продолжается.

Второго декабря исполнитель отметил свое 21-летие. В Инстаграме он сообщил, что планирует праздновать свой день рождения на протяжении недели.

Обновление: 9 декабря в сети появились последние видео Juice WRLD, снятые перед смертью.

В этом году рэпер выпустил второй студийный альбом "Death race for love". Также вы можете послушать лучшие песни Juice WRLD на нашем сайте.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: