1. Новости
  2. Рэп
  3. Рэпер Solo 45 сядет в тюрьму за изнасилование 4-х женщин
Рекомендуем
Рэп 04 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Рэпер Solo 45 сядет в тюрьму за изнасилование 4-х женщин

Британский грайм-рэпер Solo 45 (настоящее имя Andy Anoyke) ближайшие несколько десятков лет проведет за решеткой. Такое решение принял Бристольский суд, ссылаясь на доказательства по делу об изнасилованиях четырех женщин, открытом еще в 2017 году. По информации таблоида The Sun, артист был осужден по более, чем 30 обвинениям, 21 из которых связано с изнасилованиями, 5 с незаконным заключением своих жертв, 2 с нападением, путем незаконного проникновения в жилье, повлекшими за собой нанесение телесных повреждений. 

Прокурор по делу заявил про обвиняемого следующее:

“Он держал в заключении и изнасиловал четверых женщин. Все они пострадали от обвиняемого схожим образом, но в разное время. Многое из того, что он делал, он снимал на мобильный телефон. Он садист, который получает удовольствие и сексуальное возбуждение от причинения другим боли и страданий.”

В свою очередь, Анойке заявил, что просто любит “грубый секс” и все женщины дали согласие на совершенные им действия. Несмотря на это, Бристольский суд все равно вынес обвинительный приговор не в пользу горе-рэпера.

Как мы уже упоминали ранее, первое обвинение в адрес британского артиста поступило в 2017 году от женщины, которая заявила, что была изнасилована Solo 45 в его апартаментах. Полиция изучила видео на телефоне рэпера и связалась с другими жертвами Анойке. Они подтвердили факты насильственных действий со стороны Solo и присоединились к заявлению. 

Solo 45 прославился в 2014 году благодаря своему хиту “Feed Em To The Lions” и за свою карьеру успел поработать с такими “монстрами” грайма как Wiley, JME, Stormzy и Skepta. 

Ранее мы писали, что жена рэпера Энди Картрайта не признает свою вину в убийстве мужа.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: