1. Новости
  2. Рэп
  3. Рэпер Эллей сбил трех человек в центре Москвы
Рекомендуем
Рэп 24 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Рэпер Эллей сбил трех человек в центре Москвы

21 сентября в центре Москвы на перекрестке Померанцева переулка и Остоженки произошла страшная авария. Водитель Infiniti на скорости 110 км/ч проехал на красный свет, врезался в Мерседес и вылетел на тротуар, где сбил трех человек. Как оказалось, за рулем авто находился начинающий 26-летний рэпер/певец из Баку Эльмин Гулиев, более известный под псевдонимом Эллей. Рядом с ним на пассажирском сидении сидела молодая девушка, которую сразу после аварии увезла машина скорой помощи. В сети гуляет слух, что она известная ТикТокерша.   

СМИ сообщают, что после госпитализации 49-летней женщине-жертве ДТП, к сожалению, пришлось ампутировать часть ноги. Еще один пострадавший находится в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой. У третьей жертвы сотрясение головного мозга и сломана тазовая кость. 

Изначально Гулиев отрицал свою вину в произошедшем и заявлял, что проехал “на красный, переходящий в зеленый”. Но на видео инцидента четко видно, что певец даже не снизил скорость, проезжая перекресток. По неподтвержденным данным, это третье ДТП Эллея за год. 

Позже было проведено медицинское освидетельствование, которое показало, что на момент аварии в крови Эллея находились наркотические вещества. После этого артист признал свою вину в ДТП, но употребление наркотиков категорически отрицает. 

Согласно полученной информации, против Эллея было выдвинуто обвинение в совершении уголовного преступления, за которое ему грозит до 7 лет лишения свободы. 

Автор песни “Давай останемся друзьями” существенно не пострадал и согласился оплачивать лечение пострадавшим от аварии. В связи с чередой негативных комментариев в соцсетях Эллей даже закрыл доступ к своим страницам. 

Ранее мы писали, что песню Face заблокировал Роспотребнадзор.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: