1. Новости
  2. Рэп
  3. Рэперы байкотируют Швецию в поддержку A$AP Rocky
Рэп 09 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Рэперы байкотируют Швецию в поддержку A$AP Rocky


A$AP Rocky до сих пор находится за решеткой в шведской тюрьме, в то время как прозекторы решают, обвинить ли его в нападении при отягчающих обстоятельствах. Тем временем его коллеги-рэперы готовятся к битве и решили вычеркнуть Швецию из своих гастролей на неопределенный срок.

Tyler, The Creator написал в Твиттер, чтобы люди знали: «Никакой швеции для меня», в то время как ScHoolboy Q повторил эти чувства: «Я не собираюсь ни разу… # FLACKO».


T.I. В понедельник (8 июля) они поделились своими комментариями со своей страницей в Instagram и подписали ее под заголовком: «Ну что ж… Вот и все… Швеция теперь официально вне культуры в списке, НИКАКИХ ТУРОВ!!! Пока они не отпустят @FreeFlacko!!! »

 

Lil Yachty последовал примеру Q, и EarthGang уже присоединился к бойкоту через Twitter в воскресенье (7 июля).

«Я никогда больше не поеду в Швецию… #freeflacko», - написал Яхти, а EarthGang написал в твиттере: «#FreeFlacko или мы бойкотируем Швецию».

 

На днях мы уже писали о том, что Роки был арестован в Стокгольме в прошлый вторник (2 июля), через два дня после того, как вспыхнула драка между двумя группами мужчин. В видео, снятом в рукопашной схватке, Рокки и его окружение нападают на человека, который преследовал их по сломанным наушникам.

Власти, как сообщается, держат Рэпера для расследования в течение как минимум двух недель. Шведская прокуратура уже выпустила телохранителя Рокки (который якобы участвовал в драке) из-за «недостаточных доказательств», но не выпустили Рокки.

В случае признания виновным Рокки может грозить до шести лет за решеткой. Это должен быть только вопрос времени, когда другие артисты присоединятся к шведскому бойкоту. На данный момент, Tip, Tyler и ScHoolboy, кажется, возглавляют байкот.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: