1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Самое масштабное брейк-данс состязание проходит в Словакии
Брейкинг 26 Июля 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Самое масштабное брейк-данс состязание проходит в Словакии

C 26 по 29 июля 2018 года в словацком городе Банска Бистрица проходит соревнование Outbreak Europe 2018 в рамках проведения фестиваля хип-хоп культуры The Legits Blast Festival. Фестиваль уличной культуры является самым масштабным международным праздником в Словакии. Здесь музыка, танцы и образ жизни людей превращаются в незабываемые впечатления. The Legits Blast Festival ежегодно посещают артисты из 70 стран ради невероятных выступлений и "выхода за рамки" в том, что они любят и для чего живут.

Street ball, брейк-данс баттлы, граффити, живопись и фотовыставки, концерты словацких и зарубежных артистов, дискуссии на различные темы, природа, детские соревнования, зоны отдыха – всем этим можно насладится на Outbreak Europe 2018.

В 2018 году проведение Outbreak Europe 2018 особое, поскольку в этом году выполняется 15 лет со дня основания соревнования. В то же время у The Legits Blast Festival также круглая дата – 5 лет.

Outbreak Europe 2018 – ежегодное брейк-данс соревнование, которое организовывает компания The Legits и бренд The Bboy Spot Europe. Соревнование включает в себя такие виды баттлов: 2 против 2, 1 против 1, девочки: 1 против 1, дети: 1 против 1, Cypher Kings и Rep Your Country crew battle. На трехдневном состязании представлены также и другие элементы хип-хопа: рэп, диджеинг, граффити.

Большая часть Outbreak Europe проходит в торговом центре Europa и "Министерстве развлечений". Мероприятие стало традицией и настоящим праздником хип-хопа для людей со всего мира, которые увлекаются этой культурой. В прошлом году люди из более чем 70 стран мира посетили The Legits Blast.

Организаторами фестиваля являются Miro (MK) Križan и Martin (MG) Gilian под брендом The Legits. Компания выпускает уличную одежду, занимается видеопродакшеном и конечно же поддерживает людей, который живут своей страстью.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus