1. Новости
  2. Рэп
  3. Самые интересные интервью рэперов с Юрием Дудем
Рекомендуем
Рэп 23 Января 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Самые интересные интервью рэперов с Юрием Дудем

Рэперы - очень интересные и неоднозначные личности. Часто бывает, что их поклонники незнают много любопытных фактов из жизни кумиров. Интервью рэперов с Юрием Дудем для многих стали настоящим открытием. Во время разговора с видеоблогером хип-хоп исполнители раскрыли много неизвестных и захватывающих историй со своей жизни. В этой статье вы имеете возможность ознакомится с самыми интересными интервью рэперов на шоу "вДудя".

Баста у Дудя

В 2017 году главный редактор Sports.ru Юрий Дудь открыл на YouTube свой канал. Журналист и видеоблогер пообещал еженедельно выпускать новое видео с людьми не из спорта. Первым гостем нового шоу ”вДудя” стал рэпер Баста. Во время интервью Василий и Юрий обсудили много вопросов. Конфликты с Немагией. Выращивание конопли. "Газгольдер". Ссору с Децлом. 

Одной из самых интересных тем стал разговор о заработках Басты. По словам рэпера, один его концерт стоит около миллиона рублей. Свой альбом Баста оценил в 10 миллионов рублей. В год хип-хоп исполнитель из Ростова зарабатывает около 25 миллионов рублей. 

Спустя год Баста запустил собственное шоу Gazlive. Его первым гостем стал Дудь. Причем Gazlive ничем не отличается от "вДудя". Два человека сидят на креслах перед камерой. Ведущий задаёт вопросы, сочинённые читателями. 

В 2019 году между Бастой и продюсером Юрием Бардашом, который стал героем "вДудя", разразился скандал. Бардаш обвинил Василия в том, что тот переманил на "Газгольдер" группу "Нервы", продюсером которой он был раньше.

Скриптонит у Дудя

Одним из самых нецензурных интервью у Дудя стала беседа видеоблогера со Скриптонитом. Во время разговора было обсуждено много тем: музыка, наркотики, любовь, личная жизнь. В интервью для Дудя рэпер оказался очень придирчивым человеком в плане музыки.

Скриптонит заявил, что совсем не слушает русскую музыку. По его словам, в его плейлист могут залететь только отдельные треки русских рэперов, которые близки к нему по духу. Рэпер отметил, что является любителем ретро-музыки. 

Не менее удивил хип-хоп исполнитель заявлением, что не особо любит концерты. Адиль никогда не стремился собрать какое-то определённое количество поклонников на своих выступлениях. Он признался, что намного больше удовольствия за полный зал ему принес бы новый трек. 

Лучшим артистом Скриптонит считает американского певца Рэя Чарльза. Свое мнение Адиль обосновал тем, что американец остался актуальным до конца жизни. 

Скриптонит мечтает о компании, в которой у него будет три высококлассных продюсера. В свою очередь у каждого из продюсеров должно быть по пять артистов мирового уровня.

Pharaoh у Дудя

В октябре 2018 года Pharaoh дал большое интервью Юрию Дудю. Рэпер и видеоблогер обсудили много тем: от учебы Глеба в университете и до понимания того, что такое депрессия. Одной из самых интересных тем во время разговора стало обсуждение плагиата в творчестве Pharaoh. 

Юрий Дудь для примера привел трек Глеба "Мой кайф", который по звучанию очень похож на песню XXXTentacion Remedy For a Broken Heart. В свою очередь Pharaoh заявил, что записал свою композицию за год до выхода сингла убитого рэпера. 

"В музыке вообще много всего похожего. Нот всего семь, тональности тоже бывают похожи, смыслы бывают похожи", - отметил Глеб. 

В то же время Pharaoh заявил, что не воспринимает комментарии в интернете. По его словам, интернет и жизнь - это разные вещи. 

Также Глеб рассказал, как познакомился с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым и журналистом Александром Невзоровым. С первым он познакомился в Петербурге, куда его пригласил Шнуров во время телефонного разговора. Со вторым встретился во время интервью для издания GQ. Pharaoh назвал Шнурова и Невзорова "большими инфлюэнсерами и суперзлодеями".

Гуф у Дудя

Гуф - один из самых скандальных российских рэперов. Все знают, что Алексей ненавидит давать интервью. Однако это не удержало Гуфа от встречи с одним из лучших российских интервьюеров Юрием Дудем.

Во время  интервью рэпер и видеоблогером обсудили много любопытных вопросов. Алексей рассказал о своей наркотической зависимости. По словам Гуфа, он впервые попробовал травку в тринадцать лет, а героин - в шестнадцать. Даже самые преданные поклонники хип-хоп исполнителя узнали много чего нового из этого интервью. 

Не менее увлекательной во время разговора рэпера и Дудя оказалась любовная тема. В интервью видеоблогеру Гуф заявил, что у него нет романа с певицей Кети Топурией. Однако как оказалось позже - это была неправда. По словам рэпера, Кети помогала ему бороться с наркотической зависимостью. Также Гуф отметил, что “своими руками” разрушил брак с Айзой. Он постоянно изменял своей жене и “зависал в стрип-клубах”. 

Очень интересной у Алексея получилась история о его поклоннике Артуре, который очень жестко вторгался в личную жизнь рэпера. Артур “преследовал Гуфа по пятам” и часто оказывался на концертных фото хип-хоп исполнителя. Дошло даже до того, что ярый поклонник рэпера позвонил в полицию, представившись Алексеем Долматовым, и заявил, что заминировал свой дом. 

Моргенштерн у Дудя

Одним из самых громких интервью Дудя и рэпера стала беседа с Моргенштерном. Для Алишера 2020 год стал сверхуспешным и логическим его завершением стало участие в шоу "вДудя". 

В интервью Юрию Моргенштерн заявил, что стал популярным благодаря тому, что творит хуй**, с которой сам оху**ет. Алишер отметил, что в музыке он достиг своей вершины. Говоря о творчестве, он подчеркнул, что оно должно вызывать эмоцию. 

"Неважно какую. Если эмоцию вызывает — ты победил. Если только негативную, то тоже вполне", - подчеркнул артист. 

Во время разговора с Дудем Моргенштерн заявил, что у него есть чуйка на хитовые треки. Ещё при записи песни "Новый мерин" Алишер понимал, что она станет его первым громким хитом. 

Из интервью стало известно, что Моргенштерн зарабатывает колоссальные деньги со стриминговых платформ. Больше всего в 2020 году он заработал на совместке с Элджеем Cadillac. Монетизация на YouTube приносит артисту от 15 до 20 тысяч в месяц.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: