1. Новости
  2. Граффити
  3. Самые легендарные граффити в кс го
Рекомендуем
Граффити 28 Сентября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Самые легендарные граффити в кс го


Counter Strike уже более двадцати лет. За этот период накопилось немало увлекательных историй. Играя в Counter Strike, вы наверняка часто замечали разнообразные рисунки на стенах. В этой статье мы расскажем о легендарных граффити в кс го.  

Горячий дефьюз

Первым в нашем списке граффити в кс го будет рисунок, на котором изображён контр-террорист, пытавшийся разминировать бомбу в огне. Он отсылает нас к одной из игр полуфинала ESL One Cologne 2014. 

В рамках турнира состоялся поединок между командами Fnatic между dignitas. На 29 раунд счёт был 14:14. dignitas установили бомбу в точке B. Для разминирования бомбы времени было в обрез, однако fnatic проигрывать не хотели. Один из игроков команды начал диффузить бомбу. В этом момент dignitas кинули коктейль Молотова в район, где установлена бомба. Однако игрок fnatic не остановился и сумел разминировать бомбу. Этот момент очень понравился людям, поэтому его решили запечатлеть. 

3 шота 4 фрага

В игровой комнате dust 2 можно встретить очень красивое граффити в кс. На рисунке изображено AWP с крыльями. Это граффити относится к событиям турнира MLG Major Championship Columbus 2016 года. 

Во время поединка между командами luminosity gaming и liquid бразилец под никнеймом coldzera совершил невероятное. За несколько игровых секунд со снайперской винтовкой в руках ему получилось убить сразу трёх оппонентов. 

Читайте также: Стили в граффити

One UP

На карте Overpass на базе террористов можно увидеть здоровенную надпись 1UP. Это отсылка к немецкой граффити-команде под одноименным названием. Их рисунки очень распространены по всей Германии. Эта пасхалка прикольная ещё именно тем, что события на карте Overpass разворачиваются именно в Германии. 

Летящий ангел

Этот рисунок находится на карте Cashe на точке B для установки бомбы. На нем изображен авапер с крыльями. Он является ещё одним напоминанием событий с киберспорта. Во время турнира сразились команды team liquid и Fnatic. Это был полуфинал ESL One Cologne 2016. 

Один из игроков team liquid оказался в ситуации 1:2. Он вышел на балкон, услышал противника внизу, прыгнул и в полете убил его ноузумом. Чуть позже он таким же образом ликвидирует последнего оппонента. Таким образом появилось это граффити в cs на карте Cashe

4 АВП

Это граффити когда-то можно было увидеть на игровой карте Dust 2. К сожалению, рисунок не сохранился до наших дней. На нем изображен террорист с четырьмя AWP. Изображение отсылает нас к событиям гранд-финала ESL One Cologne 2015. 

Fnatic решили удивить своих оппонентов EnVyUs и купили четыре AWP. На удивление всем команда выиграла раунд с этой тактикой. В честь этого и был создан этот рисунок. 

Читайте также: Как нарисовать граффити

Гусь

Это граффити в cs go можно встретить на “позиции под названием гусь”. Рисунок является данью уважения одному из разработчиков Counter Strike Мину Ли, известному в онлайне под никнеймом gooseman. 

Никаких сейвов

На карте inferno можно увидеть нарисованную в чьих-то руках гранату. Возле нее расположено много надписей на итальянском. Как появился этот рисунок?

На турнире PGL Krakow Major Championship 2017 встретились команды Gambit Esports и Immortals. Гамбиты выигрывали игру, но все таки их оппоненты смогли установить бомбу, потому им необходимо было ее обезвредить. Один из игроков Gambit Esports бросил хаешку прямо в пески. Тем самым он сделал так, что взрыв бомбы добил двух игроков атаки и подпортил ситуацию в команде Immortals. В честь этого поступка появилось это граффити в кс го.  

Гордон Фримен

Еще один рисунок можно увидеть на карте Overpass. На нем изображен штрих-код, а снизу цифры. Если ввести цифры в поисковик, то он нам покажет следующее: Freeman WV, Database. Это очевидная пасхалка на еще одну компьютерную игру Half-Life. 

Смотрите также: Лучшие фильмы про граффити

Граффити за Danger Zone 

Граффити на карте Blacksite было поставлено за победу в Danger Zone. На турнире ESL Katowice 2019 решили устроить небольшой шоу-матч. По его результатам, победителям должны были поставить граффити на карте. На рисунке можно увидеть, что победили игроки с никнеймами Furlon и Gruby. 

Залезать за перила запрещено

В четвертьфинале турнира Dreamhack Winter в 2014 году произошло скандальное событие при участии профессионального шведского игрока в Counter Strike olofmeister. Во время поединка между командами Team LDLC.com против Fnatic вторые смогли взять всего лишь три раунда. После смены сторон Fnatic слили первый раунд. Находясь в шаге от вылета из турнира, шведы пошли на крайние меры. 

Fnatic пустили в ход свое секретное оружие: никому неизвестную до того момента подсадку. Таким образом они сумели выиграть все оставшиеся раунды и взять карту со счетом 16:13. Однако Team LDLC.com запросила переигровку, на что организаторы согласились. В ответ Fnatic отказались от участия в турнире. В итоге появилось граффити в кс го под названием “Залезать за перила запрещено”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: