1. Новости
  2. Рэп
  3. Самый сольный и Тактильная террористка: два альбома Кравца
Рэп 25 Октября 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Самый сольный и Тактильная террористка: два альбома Кравца

                                        

Сегодня Кравц в честь десятилетия со дня выхода дебютного сольного альбома записал сразу две пластинки. Эта инициатива стала полной неожиданностью для поклонников рэпера.

В первом альбоме можно услышать олдскульный хип-хоп, с которого начинал свой творческий путь Кравц. В пластинке присутствует всего один фит с Нигативом. Этот лонгплей был записан Кравцом специально для его старых поклонников.

"На пацанском альбоме у меня есть трек с Нигативом. Он легендарный рэпер, я был рад с ним поработать, считаю, что он стал вишенкой на торте "Самый сольный", – рассказал рэпер.

Второй альбом – "Тактильная террористка" – можно охарактеризовать как танцевально-романтичный лонгплей. В пластинке можно найти много фитов, как и подобает современному альбому. Треки в "Тактильной террористке" пронизаны атмосферой любви, добра и позитива.

"Тактильная террористка» больше о любви и отношениях. Я очень рад, что в одной из песен поучаствовала моя близкая подруга Маша Горбань", – отметил Кравц.

По словам рэпера, у него есть несколько поколений слушателей. Он пояснил, что по этой причине решил выпустить два совсем разных по звучанию альбома.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: