1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Scott Storch открыл реабилитационный центр с уроками музыки
Рекомендуем
Диджеинг 04 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Scott Storch открыл реабилитационный центр с уроками музыки

Знаменитый американский хип-хоп продюсер Scott Storch решил заняться добрым делом и открыл собственный реабилитационный центр для лечения от наркотической и алкогольной зависимости в Калифорнии. Он назвал свое детище The Heavenly Center и предлагает клиентам довольно широкий спектр услуг и оригинальные методы лечения. В частности, важным инструментом избавления от вышеуказанных зависимостей в центре Сторча является каннабисная терапия - курение специально выращенного сорта медицинской марихуаны. По словам самого продюсера и его бизнес-партнера Steve Label, таким образом они надеются “сломать негативные стереотипы о курении марихуаны” и показать, что она может приносить огромную пользу при разумном употреблении. 

Еще одним уникальным предложением The Heavenly Center является то, что каждый клиент имеет возможность пройти курсы обучения музыке, продакшену, посетить уроки по специальности “радиоведущий” и много других полезных социальных программ. Также в заявлении The Heavenly Center делается большой акцент на здоровом питании для его пациентов. 

В прошлом Scott Storch сам являлся наркозависимым и практически погубил свою музыкальную карьеру, поддавшись вредным привычкам. После переезда в Голливуд в 2006 году он за полгода потратил $30 млн. и до 2009 года остался практически ни с чем. Именно тогда автор таких хитов как “Candy Shop” и “Lean Back” самостоятельно записался на реабилитацию и осознал, что зависимость ведет его к смерти. Уже более 10 лет Скотт живет “чистой” жизнью, а теперь решил помочь другим:

“Я был зависимым на протяжении 8 лет, но потом начал жить трезво и построил свою жизнь заново. Теперь настал мой черед спасать жизни других людей с помощью программы исцеления каннабисом.”

Также мы сообщали, что Thundercat записал альбом с Маком Миллером.      

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: