1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Seani B и DJ Ace отреагировали на смерть Джорджа Флойда
Рекомендуем
Диджеинг 03 Июня 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Seani B и DJ Ace отреагировали на смерть Джорджа Флойда

                                  

Seani B и DJ Ace приняли участие в специальной программе Black Lives Matter на BBC Radio. Два диджея вместе с другими гостями программы обсудили недавнюю смерть чернокожего мужчины, последние события в США и расовую несправедливость.

"Этот разговор давно назрел. Печально, что для того, чтобы это произошло, потребовались недавние события, но я более чем готов помочь создать платформу для диалога, шанс избавиться от боли и разочарования и, надеюсь, катализатор, который вызовет некоторые изменения", – рассказал DJ Ace в эфире Black Lives Matter.

Диджеи также рассказали о своем опыте жизни в Лондоне и том, как их недавние мероприятия дали толчок для развития индустрии и сообщества.

Джордж Флойд – 46-летний житель Миннеаполиса был убит белым полицейским 25 мая. На видеозаписи ареста Флойда можно увидеть, как правоохранитель на протяжении девяти минут душил задержанного коленом.

Сегодня в сети появился новый трек YG "Fuck the police". В песне рэпер называет правоохранителей "ку-клус копами" и призывает людей не молчать.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: