1. Новости
  2. Граффити
  3. Секс имеет значение: смотрим новые картины Hajime Sorayama
Граффити 18 Марта 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Секс имеет значение: смотрим новые картины Hajime Sorayama

Культовый японский художник и скульптор Hajime Sorayama всегда славился своими футуристическими картинами и оригинальными взглядами на искусство. 73-летний мастер прославился тем, что рисовал роботов, придавая им человеческие черты и эмоции. Например, Сораяма еще в начале своей карьеры уделял огромное значение сексуальности своих героев. Несколько дней назад он открыл в Токио персональную выставку “Sex Matter”, которую решил посвятить целиком этой теме. Кроме того, в работах Сораямы есть иной подтекст: он обращает внимание зрителя на то, что оба пола являются фундаментально важными в формировании новой жизни. Так что, если вам ближе подобная интерпретация выставки, то ее название можно перевести как "Пол имеет значение".

Посмотреть новые творения Сораямы предлагаем ниже.

Новая экспозиция Хадзиме включает в себя не только картины роботов, вдохновленные сексуальными фантазиями, но и несколько скульптур на эту же тему.

Сораяма стал известным в 70-х годах ХХ века как раз благодаря изображениям роботов-гиноидов в сексуальных позах. Кроме того, он выпустил множество книг и журналов, посвященных своим работам и современному искусству в целом.

Ранее мы писали, что стрит-арт художник нарисовал граффити на тему коронавируса.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: