1. Новости
  2. Рэп
  3. «She Is Coming» Miley Cyrus уже в сети
Рэп 31 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«She Is Coming» Miley Cyrus уже в сети

                                   

В своей последнем пластинке «Younger Now» Miley Cyrus вернулась в родной для себя жанр - кантри. Однако спустя два года видение известной певицей своего дальнейшего творчества снова изменилось. Miley Cyrus выпускает мини-альбом «She Is Coming», который стал полной неожиданностью для ее поклонников.

Начнем с того, что в записи 6-трекового ЕР приняли участие Mike WiLL Made-It, Ghostface Killah и Swae Lee. Влияние хип-хопа на мини-альбом заметно во всем: от продакшена до текстов певицы. В любителей рэпа наверняка вызовут большой интерес такие песни как «D.R.E.A.M.» и «Party Up The Street».

Не менее интересным треком станет «Cattitude», который уже успел наделать шума в социальных сетях. В записи композиции поучаствовала дрэг-квин RuPaul. В «Cattitude» мы услышим такие строчки Miley Cyrus: «люблю тебя, Ники, но я слушаю Карди». После исполнения этой песни вживую певица пояснила, что эти строчки не были диссом в сторону Ники Минаж.

В 2017 году певица выпустила альбом «Younger Now». С того времени наиболее ее успешным треком стала совместная работа с диджеем Mark Ronson «Nothing Breaks Like a Heart».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: