1. Новости
  2. Брейкинг
  3. Сибирская мощь на Battle of the Year
Брейкинг 05 Ноября 2016
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Сибирская мощь на Battle of the Year

Battle of the Year – один из главных контестов планеты по брейкингу, который с 1990 года ежегодно проходит в конце осени. В этом году его новым местом проведения стал немецкий Эссен. Ему традиционно предшествуют десятки отборочных турниров. Два дня контеста, который входит в мировую серию Undisputed, полностью посвящены брейкингу: командные и детские баттлы, сражения 1х1 среди би-боев и би-герлс.

Первый день Battle of the Year был посвящен сольным баттлам. В этом году впервые на контест серии Undisputed прямое приглашение получила девушка – би-герл Ayumi (Body Carnival). Всего за путевку на «финал финалов» сражались 16 би-боев, среди которых были Taisuke, Pac Pac, Lil Zoo, Kid Kolombia, а также португальский би-бой с сибирскими корнями Bruce Almighty. Вместе с французским би-боем Nasso он и разыграл звание сильнейшего. В финале Bruce Almighty взял три выхода против одного Nasso и завоевал путевку на Undisputed.

Второй день был отведен командным баттлам. Здесь главными фаворитами являлись Floorriorz. Японцы попали на Battle of the Year как прошлогодние финалисты и в этот раз снова стали лучшими среди 16 команд. В финале они без проблем одолели французскую Melting Force. Впереди еще три контеста в рамках Undisputed: Freestyle Session, Red Bull BC One и Taipei BBoy City. «Финал финалов» пройдет в Чехии 28 января будущего года. Мировой финал Red Bull BC One пройдет 3 декабря в японской Нагое. В этом году формат контеста возвращается к корням: 15 би-боев получили прямое приглашение на финал, вакантным остается лишь одно место. За него поборются победители национальных финалом на Last Chance Cypher. Следи за новостями на нашем сайте!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus