1. Новости
  2. Рэп
  3. Скриптонит об уходе 104: Это было мое решение 
Рекомендуем
Рэп 10 Сентября 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Скриптонит об уходе 104: Это было мое решение 

                    

На прошлой неделе стало известно, что рэпер 104 покинул лейбл Musica36. Уход хип-хоп исполнителя с лейбла прошел тихо и без конфликтов. Страница 104 пропала с сайта Musica36, а его имя больше не числиться в списках лейбла в соцсетях. Также от Юрия отписались все аккаунты лейбла и Скриптонита. 

В соцсетях сразу же начали обсуждать уход 104 с Musica36. Сначала Скриптонит подтвердил уход Юрия с лейбла. По словам Адиля, его коллега получил весь каталог музыки и теперь свободно сможет заниматься своим творчеством. Также глава Musica36 отметил, что отношения со 104 остались прежними. Юрий прокомментировал расставание с лейблом словом "обнулился". 

Сегодня Скриптонит решил расставить все точки над и. Во-первых, Адиль заявил, что уход 104 с лейбла был его решением. В своем посте в инстаграме глава Musica36 обвинил журналистов в том, чтт они раздувают скандал вокруг этого события.

"Что делать с тем, что "шаг", который вы так размусолили, — это только мое решение?", - написал Скриптонит. 

                                        

Будем надеятся, что пост Адиля поставит в этой истории финальную точку, а от лейбла Musica36 мы услышим только хорошую музыку!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: