1. Новости
  2. Рэп
  3. Слава КПСС заявил, что уходит из рэпа
Рекомендуем
Рэп 05 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Слава КПСС заявил, что уходит из рэпа

Вчера на youtube появилось обширное часовое интервью Славы КПСС для проекта SpeakOut. В нем артист обсудил с ведущим много интересных вопросов, коснувшись как творчества, так и личной жизни. В частности, Слава поделился планами на будущее и заявил, что вскоре планирует уйти из рэпа:

“Вот я давно сказал, что после 30 лет рэп я читать не буду. Потому что рэп, я считаю, музыка молодежи. У меня сейчас вот последний альбом еще выйдет и все...Просто мне кажется, что ничего более такого унизительного и жалкого нет, чем стареющие рэперы. Моргенштерн уже кричит “пососи”. Ну куда ты, дядя, куда ты, дядя, лезешь? Вот как ты в глаза детям будешь смотреть? У Нигатива в интервью прочитал такую вещь, он говорит: “ну, я говорю людям, что я не рэпер, а что я музыкант”. Ну вот он, видишь, чувствует, что стыдно после тридцати говорить “я рэпер”.

На вопрос о том, чем бы Слава занялся, если бы не стал рэпером, он ответил, что хотел бы быть верстальщиком и “сделать какой-нибудь красивый сайт”.

Помимо этого, КПСС довольно неожиданно заявил, что начиная с мая, он три месяца лечился в психбольнице от расстройства множественной личности:

“У меня была ситуация 9 мая, после которой я оказался в психиатрической больнице. Я на момент поверил, что во мне живут множество личностей. Валентин Дядька, Воровская лапа, Соня Мармеладова, Слава КПСС - в один момент я действительно в это поверил. Два месяца, три считай, психиатры занимались тем, чтобы свести это воедино...”

Также в разговоре со SpeakOut Слава рассказал о творчестве, неудавшейся учебе в универе, баттлах, отношению к Оксимирону и многом другом.

Полностью интервью Славы КПСС можно посмотреть ниже.

Ранее мы писали, что Слава КПСС выпустил трек “Сезонное”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: