1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Slava Marlow: напрягало, что Моргенштерн бегал голышом
Рекомендуем
Диджеинг 19 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Slava Marlow: напрягало, что Моргенштерн бегал голышом

2020 год стал для Славы Марлоу очень успешным с точки зрения карьерного развития: он написал пару-тройку громких хитов для Моргенштерна, заявил о себе как сольный артист и даже успел выпустить мини-релиз “Артем”. В связи с этим к персоне битмейкера повысилось внимание со стороны СМИ и блогеров. Сегодня в сети появилось свежее интервью Славы youtube-каналу ЧЕ КАВО, в котором он рассказал о своей новой жизни в качестве звезды, совместном проживании с Алишером, первой любви, концертах и многом другом. 

На протяжении 37 минут Marlow показывает свой шикарный дом, вещи, обувь и домашнюю студию, где создавались такие хиты как “Снова я напиваюсь”, “El Problema” и другие. Продюсер довольно скромно отвечает на вопросы ведущего о богатстве и с юмором вспоминает истории из прошлого. В частности, Слава поделился впечатлениями от совместной жизни с Моргенштерном и с улыбкой рассказал о том, чем его напрягал звездный коллега:

“В основном были вещи, которые напрягали его. Алишер очень чистоплотный, он всегда мыл за собой посуду, а я порой оставлял это моему другу Андрею, который с нами жил. Ну вот единственное, что он иногда голышом бегал - из бани вышел и чисто там туда-сюда, влево-вправо и все такое...Это была большая проблема”.

Несмотря на то, что сейчас Марлоу позиционирует себя как сольного артиста, он выразил любовь и благодарность Моргенштерну за оказанную помощь в продвижении. Также Слава поделился своим мнением о девушках, вспомнил о собственном отце, рассказал о первом большом выступлении в Москве и многом другом. 

Полное интервью Славы Марлоу для ЧЕ КАВО можно посмотреть ниже.

Ранее мы публиковали на сайте рецензию на новый альбом Kizaru “Born To Trap”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: